一流シェフの料理、本格的ケーキ、焼菓子、カフェメニュー。味や食材・製法、ワンランク上の技術に拘ります
※※駐車場の場所は限りがあります。備考欄でご確認をお願い致します※※
※※御入室のシステム(時間とインターホン不要など)も今一度備考欄でご確認をお願い致します※※
春というシンプルな名前にしてほんわかしてそうですが、ハッキリとしたピスタチオの味とイチゴの味。という事はピスタチオとイチゴをたっぷり使うことになってしまうのです、、、ふふふ
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■開催場所 | 北海道 札幌市西区 二十四軒四条 4丁目3−12 ドルチェ24 301号室 |
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■レッスンメニュー | ※備考欄のご確認をお願い致します※
クリスマスのトヨ型をせっかくなのでまた春にも♫ 真っ赤なイチゴのグラサージュの中には、ピスタチオのビスキュイジョコンド、たっぷりイチゴのジュレをしっかり覆っているのはピスタチオのババロアです。 ピスタチオのペーストと、ローストして砕いたピスタチオがダブルで入る、濃厚な味。 上にもピスタチオの糖衣を飾りまして、ピスタチオもイチゴもたっぷり使う、とってもリッチなケーキです。 21㎝×8㎝のトヨ型で作ります。 ご自宅では15㎝セルクルでも作れます。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 講師のデモンストレーションの後に皆様にも作って頂きます。講師の作品をご試食して頂きます。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、手拭き、スリッパ、筆記用具、お持ち帰りの容器(サイズはメニュー内に記載)保冷剤、保冷バッグなど |
■備考 | ※※※ご入室は開始15分前からとなっております。それ以前の対応が出来ませんので、すみませんがご協力をお願い致します※※※
開始15分前からオートロックを解除していますのでご自由にお入り下さい。終了時間が延びる場合がございますので、お帰りのお時間は余裕を持ってご参加をお願い致します。 駐車場の説明が難しい為、初回は公共の交通機関でお願い致します。有料駐車場はペニーレイン裏手にマックス600円があります。 地下鉄琴似駅の6番出口(エレベーターのみ)が一番近いです。 お飲物のお持ち込みはご自由にどうぞ〜 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金(円)又はPayPay可。カード払い不可(PayPayに登録して頂くと使えます))
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料の発注は早めにしています。キャンセルは極力ご遠慮頂き、理由に関わらず7日前(を含む)以降は4500円のキャンセル料を頂戴致しますのでご了承下さい。 |
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