一流シェフの料理、本格的ケーキ、焼菓子、カフェメニュー。味や食材・製法、ワンランク上の技術に拘ります
定番メニューのダブルレッスンです♫ チーズが苦手な方は生クリームで作れます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 札幌市西区 二十四軒四条 4丁目3−12 ドルチェ24 301号室 |
---|---|
■レッスンメニュー | お店当時から販売していた基本のロール生地で作るレアチーズロールと、
こちらもお店当時から販売していた濃厚抹茶とホワイトチョコチップのスコーンです。 サイズ レアチーズロール 24㎝×10〜12㎝(カットしてもお持ち帰りいただけます) スコーン スマホ小くらいの三角形が8個できます。ビニール袋などはありますのでご利用ください。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 講師のデモンストレーションの後に、みなさまに作って頂きます。講師の作品をご試食して頂きます。 |
■受講料 | 7,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、手拭き、スリッパ、筆記用具、お持ち帰りの容器(サイズはレッスンメニュー内に記載) |
■備考 | ※※※ご入室は開始15分前からとなっております。それ以前の対応が出来ませんので、すみませんがご協力をお願い致します※※※
開始15分前からオートロックを解除していますのでご自由にお入り下さい。終了時間が延びる場合がございますので、お帰りのお時間は余裕を持ってご参加をお願い致します。 駐車場の説明が難しい為、初回は公共の交通機関でお願い致します。有料駐車場は近くにあります。 地下鉄琴似駅の6番出口(エレベーターのみ)が一番近いです。 お飲物のお持ち込みはご自由にどうぞ〜 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日¥店頭にて(※カード不可)paypay可)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 大変心苦しいのですが、自由に関わらず3日前以降のキャンセルにつきましては4000円のキャンセル料を頂戴いたします<(_ _)> |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください