一流シェフの料理、本格的ケーキ、焼菓子、カフェメニュー。味や食材・製法、ワンランク上の技術に拘ります
おひさしぶりに登場しているピンクと白の波紋のようなレアチーズケーキのピンクリップルと、こちらももう定番のほろ苦くてしっとりなエスプレッソロールのダブルレッスンです♫
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 札幌市西区 二十四軒四条 4丁目3−12 ドルチェ24 301号室 |
---|---|
■レッスンメニュー | ピンクリップルの詳細は単体のページでご確認をよろしくお願い致します。
5号(15㎝丸型)で作ります。 遠方の方などお持ち帰り時間の長い方は、セルクルお持ち頂いたらそのままお持ち帰り頂けます。 エスプレッソロールは、コーヒーではなくエスプレッソですので、ほろ苦さがしっかりあり食べやすいです。 別立てのコーヒー生地はなんと4分で焼き上がり、 エスプレッソシロップをアンビベしてから更にエスプレッソ生クリームを巻いていきます。 とても簡単ですがやはり生地の焼き具合との戦いでしょうか、、。 サイズ 長さ29㎝×幅11㎝(幅は巻き具合で変わります)カットしてもお持ち帰り頂けます。 |
■レッスンの流れ | 講師と同時、またはデモの後に皆様に作って頂き、講師の作品をご試食して頂きます。 |
■受講料 | 8,300円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、手拭き、スリッパ、筆記用具、お持ち帰りの容器(サイズはレッスンメニューに記載)
保冷剤や保冷バッグなど |
■備考 | ※※※ご入室は開始15分前からとなっております。それ以前の対応が出来ませんので、すみませんがご協力をお願い致します※※※
終了時間が延びる場合がございますので、お帰りのお時間は余裕を持ってご参加をお願い致します。 平日は駐車場があまり停めれない状況です<(_ _)>初回は最寄りの施設をご利用頂けたらと思います。 地下鉄琴似駅の6番出口(エレベーター)が一番近いです。 開始15分前からオートロックを解除していますのでご自由にお入り頂き、教室のドアもピンポンを押さずにご自由にお入り下さい。 詳細住所はご予約確認メールに記載しています。 お飲物のお持ち込みはご自由にどうぞ〜 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日¥店頭にて(※カード不可)paypay可)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 大変心苦しいのですが、3日前からのキャンセルにつきましては理由に関わらず4500円のキャンセル料を頂戴致します<(_ _)> |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください