一流シェフの料理、本格的ケーキ、焼菓子、カフェメニュー。味や食材・製法、ワンランク上の技術に拘ります
※※駐車場の場所は限りがあります。備考欄でご確認をお願い致します※※
※※御入室のシステム(時間とインターホン不要など)も今一度備考欄でご確認をお願い致します※※
抹茶の季節はその美味しい苦味を存分に出して味わう大人のアントルメです。ビターチョコレートとの苦味の競演に、大納言小豆がほんわか優しくとても合います。
※セルクルお持ち頂けたらそのままお持ち帰り出来て安心です。
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※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 札幌市西区 二十四軒四条 4丁目3−12 ドルチェ24 301号室 |
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■レッスンメニュー | 濃厚抹茶のジェノワーズと、濃厚抹茶のババロワに、ビターチョコレートのガナッシュを合わせます。
大納言小豆のコンカッセがホッとする甘みをでとても合いました。 上には優しい甘みのシャンティを乗せて、しっかりの苦味にたまにくる優しさが上手く出来たと思います。 ※セルクルお持ち頂けたらそのままお持ち帰り頂けて安心です |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 講師のデモンストレーションの後にみなさまに作って頂きます。講師の作品をご試食して頂きます。 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、手拭き、スリッパ、筆記用具、お持ち帰りの容器(15㎝丸型=5号)、あればセルクルもお持ちください、保冷剤や保冷バッグなど |
■備考 | ※※※ご入室は開始15分前からとなっております。それ以前の対応が出来ませんので、すみませんがご協力をお願い致します※※※
終了時間が延びる場合がございますので、お帰りのお時間は余裕を持ってご参加をお願い致します。 駐車場は建物裏にあり、一番奥の黄色のタフトから続けて3台停められます。タフトの前にも停められますが冬場は厳しいかもしれません。 地下鉄琴似駅の6番出口が近いです。 開始15分前からオートロックを解除していますのでご自由にお入り頂き、教室のドアもピンポンを押さずにお入り下さい。 詳細住所はご予約確認メールに記載しています。 お飲物のお持ち込みはご自由にどうぞ〜 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金(円)又はPayPay可。カード払い不可(PayPayに登録して頂くと使えます))
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 大変心苦しいのですが、3日前以降のキャンセルにつきましては3500円のキャンセル料を頂戴いたします<(_ _)> |
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