一流シェフの料理、本格的ケーキ、焼菓子、カフェメニュー。味や食材・製法、ワンランク上の技術に拘ります
ココット皿で作るデザートとジャスミンのパウンドケーキです!
すでに満席ですので、日時とお持ち物のご確認をよろしくお願いします<(_ _)>
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■開催場所 | 北海道 札幌市西区 二十四軒四条 4丁目3−12 ドルチェ24 301号室 |
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■レッスンメニュー | 以前に他の教室で作って大好評でした、ココットに作るデザートです!
色々なクリームやブリュレなどを組み合わせて夏らしいメニューで、 私も頂きましたがとってもとっても美味しくてー♡ そんなイメージで、また全く違う味で作る予定なのですが、 まだもうすこし詰めたい模様です! とっても美味しくできる予定ですので、少々待っていてください(>人<;) もう一つはジャスミンと柑橘のパウンドケーキで すでにお店で販売されていて、 爽やかでしっとりで美味しかったです♫ ココットはシェフが用意してくれますので、倒れないようにお持ち帰り頂けると工夫をみなさましっかりした袋など<(_ _)> |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | シェフのデモンストレーションの後にみなさまに作っていただきます。ココットが大変なので、パウンドはデモの予定です。お店のケーキをご試食していただきます。 |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 12名 |
■持ち物 | エプロン、手拭き、スリッパ(忘れた方用のはありますが少ないです)、お持ち帰りの保冷剤と保冷バッグ。ココット皿(6号サイズくらい)をまっすぐお持ち帰り頂けるようにお願いします<(_ _)> |
■備考 | ※※※ご入室は開始15分前からとなっております。それ以前の対応が出来ませんので、すみませんがご協力をお願い致します※※※
終了時間が延びる場合がございますので、お帰りのお時間は余裕を持ってご参加をお願い致します。 平日は駐車場があまり停めれない状況です<(_ _)>初回は最寄りの施設をご利用頂けたらと思います。 地下鉄琴似駅の6番出口(エレベーター)が一番近いです。 開始15分前からオートロックを解除していますのでご自由にお入り頂き、教室のドアもピンポンを押さずにご自由にお入り下さい。 詳細住所はご予約確認メールに記載しています。 お飲物のお持ち込みはご自由にどうぞ〜 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金¥店頭にて(※カード不可))
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 7月19日からのキャンセルにつきましてはキャンセル料4000円を頂戴いたしますが、キャンセル待ちの方が入られた場合はかかりません<(_ _)> |
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