一流シェフの料理、本格的ケーキ、焼菓子、カフェメニュー。味や食材・製法、ワンランク上の技術に拘ります
※※駐車場の場所は限りがあります。備考欄でご確認をお願い致します※※
※※御入室のシステム(時間とインターホン不要など)も今一度備考欄でご確認をお願い致します※※
年中美味しくお手頃、脳にも良いバナナのデコレーションケーキです。
バナナとチョコレートとカラメル。みんな大好きな組み合わせでナッペの練習を♫
最近久しぶりに作ってみたら、とっても美味しかったので、やっぱりオススメです。
甘さは上品なので、お子様から大人まで人気が高いルセットです!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 札幌市西区 二十四軒四条 4丁目3−12 ドルチェ24 301号室 |
---|---|
■レッスンメニュー | ※備考欄も確認をお願い致します
お店を始める前の間借り時代の作品です。子供から大人まで大好きな組み合わせですね! 甘すぎず、ビターチョコレートと少し苦味の効いたカラメルソースで作るシャンティで、 バナナの甘さとマッチしている記憶です〜。 いちごは季節がありますが、 年中美味しいバナナで作れるデコレーションケーキはレシピを持っていると何かと便利かもしれません♫ クリスマス前のナッペの練習をしておきましょうーオー! |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 講師のデモンストレーションを含めて皆様に1台ずつ作っていただきます。講師の作品をご試食して頂きます。 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、手拭き、スリッパ、筆記用具、お持ち帰りの箱&トレーなど(5号サイズ=15㎝円形ですが、ナッペするので大きくなります)保冷剤と保冷バッグ |
■備考 | ※※ご入室は開始15分前からとなっております。それ以前の対応が出来ませんので、すみませんがご協力をお願い致します※※※
終了時間が延びる場合がございますので、お帰りのお時間は余裕を持ってご参加をお願い致します。 駐車場は建物裏にあり、一番奥の黄色のタフトから続けて3台停められます。タフトの前にも停められますが奥までお願いします。 地下鉄琴似駅の6番出口が近いです。 開始15分前からオートロックを解除していますのでご自由にお入り頂き、教室のドアもピンポンを押さずにお入り下さい。 詳細住所はご予約確認メールに記載しています。 お飲物のお持ち込みはご自由にどうぞ〜 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日¥店頭にて(※カード不可)paypay(6.5%還元中)可)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料の発注は早めにしています。キャンセルは極力ご遠慮頂き、理由に関わらず7日前(を含む)以降は3500円のキャンセル料を頂戴致しますのでご了承下さい。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください