一流シェフの料理、本格的ケーキ、焼菓子、カフェメニュー。味や食材・製法、ワンランク上の技術に拘ります
※駐車場の場所が変更となっております。お向かいの1台分は解約しておりますので、備考欄をご確認お願い致します。
※15分前から勝手にお入り頂けます!インターホンは不要ですので、備考欄を今一度ご確認お願い致します<(_ _)>
一番シンプルなメレンゲのモンブランに、とっても美味しい熊本産の限定地区の栗だけを使った栗で作るモンブランです。熊本産の栗の渋皮煮も入ります。
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※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 札幌市西区 二十四軒四条 4丁目3−12 ドルチェ24 301号室 |
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■レッスンメニュー | メレンゲが土台でシャンティと熊本産和栗ペーストと、熊本産和栗渋皮煮だけのシンプルなモンブランです。
プティガトー(約6センチの円形)として7個くらい作ってお持ち帰りとらなります。 金のトレー(直径8センチで、つまみ部分を入れると10センチあります)が個数分付きますので、 大きいタッパーか、タッパーを何個かお持ち頂くご用意となる予定です。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 講師のデモンストレーションの後に皆様に作って頂きます。講師の作品をご試食して頂きます。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、手拭き、スリッパ、筆記用具、お持ち帰りの容器と保冷剤など ケーキのサイズはメニュー内をご覧ください。 |
■備考 | ※※※ご入室は開始15分前からとなっております。それ以前の対応が出来ませんので、すみませんがご協力をお願い致します※※※
終了時間が延びる場合がございますので、お帰りのお時間は余裕を持ってご参加をお願い致します。 駐車場は建物裏にあり、一番奥の黄緑色の軽自動車(タント)から続けて3台停められます。タントの前にも停められます。 地下鉄琴似駅の6番出口(エレベーター)が一番近いです。 開始15分前からオートロックを解除していますのでご自由にお入り頂き、教室のドアもピンポンを押さずにご自由にお入り下さい。 詳細住所はご予約確認メールに記載しています。 お飲物のお持ち込みはご自由にどうぞ〜 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日¥店頭にて(※カード不可)paypay(10%還元中)可)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前より3500円のキャンセル料を頂戴致します。それよりも早く材料を発注する場合が殆どですのでなるべく早くご変更のご連絡をお願い致します。1ヶ月以上お会い出来ない場合は振り込みでお願い致します。 |
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