一流シェフの料理、本格的ケーキ、焼菓子、カフェメニュー。味や食材・製法、ワンランク上の技術に拘ります
秋の藤井シェフはやっぱり栗ですね!アルディシュワという栗のケーキとデモでキャラメルのバスクを教えてもらいます♫
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 札幌市西区 二十四軒四条 4丁目3−12 ドルチェ24 301号室 |
---|---|
■レッスンメニュー | アルディショワはお一人様12㎝丸型で作ります。
キャラメルのバスクはデモンストレーションの予定です。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | シェフのデモの後に皆様に作って頂きます。セボーエボンのケーキをご試食して頂きます。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 12名 |
■持ち物 | エプロン、手拭き、スリッパ、筆記用具、お持ち帰り容器、保冷剤など |
■備考 | ※※※ご入室は開始15分前からとなっております。それ以前の対応が出来ませんので、すみませんがご協力をお願い致します※※※
終了時間が延びる場合がございますので、お帰りのお時間は余裕を持ってご参加をお願い致します。 駐車場は教室で見て頂いて説明しないと難しい場所です<(_ _)>初回は最寄りの施設をご利用頂けたらと思います。 地下鉄琴似駅の6番出口(エレベーター)が一番近いです。 開始15分前からオートロックを解除していますのでご自由にお入り頂き、教室のドアもピンポンを押さずにご自由にお入り下さい。 詳細住所はご予約確認メールに記載しています。 お飲物のお持ち込みはご自由にどうぞ〜 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 10月11日からのキャンセルにつきましては、キャンセル料として4000円を頂戴致します。キャンセル待ちの生徒様がお入り頂けた時はキャンセル料は発生しません。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください