一流シェフの料理、本格的ケーキ、焼菓子、カフェメニュー。味や食材・製法、ワンランク上の技術に拘ります
年末恒例の持ち寄りパーティーメニューです♫澤飯シェフの監修で作らせて頂きます今年のパイは、チキンの香ばしさ、ポルチーニの旨味と歯ごたえが美味しいブリゼのパイです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 札幌市西区 二十四軒四条 4丁目3−12 ドルチェ24 301号室 |
---|---|
■レッスンメニュー | ※備考欄の一読をよろしくお願いいたします<(_ _)>
※どうしても破裂がひどいので、キッシュタイプにしました。すみません<(_ _)> 皆さま昨年ご購入いただきました、18㎝の深型キッシュとなります。ギリギリにすみません(>人<;) →クリスマスにぴったりなチキンのメニューです。 フィユタージュだとやはり湿気りが早く、焼いている間に液漏れも酷いので、ブリゼとしました。 パイは寒い中で作らないと難しいため、教室が寒い状態でのスタートとなりますので、 みなさま暖かい服装でいらしてください<(_ _)>袖は落ちてこない服装がオススメです。 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | 講師と共にスタートします。みなさまの作品はそのままお持ち帰りとなりまして、講師の作品をご試食していただきます。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、手拭き、スリッパ、筆記用具、お持ち帰りの容器(18㎝ 深さ5㎝弱のキッシュ型1台です)熱々でお持ち帰りとなります。 |
■備考 | ※※※ご入室は開始15分前からとなっております。それ以前の対応が出来ませんので、すみませんがご協力をお願い致します※※※
終了時間が延びる場合がございますので、お帰りのお時間は余裕を持ってご参加をお願い致します。 駐車場は教室で見て頂いて説明しないと難しい場所です<(_ _)>初回は最寄りの施設をご利用頂けたらと思います。 地下鉄琴似駅の6番出口(エレベーター)が一番近いです。 開始15分前からオートロックを解除していますのでご自由にお入り頂き、教室のドアもピンポンを押さずにご自由にお入り下さい。 詳細住所はご予約確認メールに記載しています。 お飲物のお持ち込みはご自由にどうぞ〜 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日¥店頭にて(※カード不可)paypay(5%還元中)可)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前からキャンセル料を3000円ちょうだい致します<(_ _)> |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください