一流シェフの料理、本格的ケーキ、焼菓子、カフェメニュー。味や食材・製法、ワンランク上の技術に拘ります
ザクザクカリカリ甘じょっぱなプティガトー。常温で持ち運べてたくさん出来るので、バレンタインに配っても良いかもしれません♬
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 札幌市西区 二十四軒四条 4丁目3−12 ドルチェ24 301号室 |
---|---|
■レッスンメニュー | ※※備考欄の一読をお願いいたします※※
6センチ前後のプティガトーです。冷蔵庫保存で1ヶ月は持ちますし、常温で持ち運べます。 ココアクッキーの上に、キャラメリゼしたナッツとフィヤンティーヌを ヘーゼルナッツのプラリネで固めて、チョコレート生地で包み、 パリッとチョコレートでコーティングします。 マカダミアナッツがゴロンと入ります。 1個ずつ入れて頂ける小さなトレーと箱を5枚ほどお付けします! 出来上がり個数は10〜12個でもうすぐ決めます(>人<;) |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 講師と一緒に作っていただきます。講師の作品をご試食していただき、皆様の作品はお持ち帰りとなります。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、手拭き、スリッパ、筆記用具、お持ち帰りの箱やタッパーなど。 |
■備考 | ※※※ご入室は開始15分前からとなっております。それ以前の対応が出来ませんので、すみませんがご協力をお願い致します※※※
終了時間が延びる場合がございますので、お帰りのお時間は余裕を持ってご参加をお願い致します。 駐車場は教室で見て頂いて説明しないと難しい場所です<(_ _)>初回は最寄りの施設をご利用頂けたらと思います。 地下鉄琴似駅の6番出口(エレベーター)が一番近いです。 開始15分前からオートロックを解除していますのでご自由にお入り頂き、教室のドアもピンポンを押さずにご自由にお入り下さい。 詳細住所はご予約確認メールに記載しています。 お飲物のお持ち込みはご自由にどうぞ〜 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日¥店頭にて(※カード不可)paypay(6.5%還元中)可)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前からのキャンセルにつきましては3500円のキャンセル料を頂戴いたします<(_ _)> |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください