一流シェフの料理、本格的ケーキ、焼菓子、カフェメニュー。味や食材・製法、ワンランク上の技術に拘ります
春近し〜♬東川町から美味しい野菜で春をお届けしましょう!今回はなんとインスタで見て憧れていた、自家製ベーコンを持ってきてくれますよー!!私が一番喜んでいまっす!鼻息!!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 札幌市西区 二十四軒四条 4丁目3−12 ドルチェ24 301号室 |
---|---|
■レッスンメニュー | ※※備考欄の一読をよろしくお願い致します※※
いつも遅くなりすみません<(_ _)> 今回のメニューは興奮して打ち間違いが多くなりそうですが、 ・自家製ベーコン!とポーチドエッグのリヨン風サラダ ・バスク風野菜のガルビュール ・若鶏とキノコのフリカッセ ・バターライス 春なので美味しい野菜が充実ですー。 おかずにもなりそうなボリュームサラダ♬ 柔らかい若鶏で作るワインやクリームでの白い煮込みはバターライスにぴったりです♡ |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | シェフのデモンストレーションの後に、皆様に出来立てを全て食べて頂きます。 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 14名 |
■持ち物 | スリッパ(ぜひお持ちください)、筆記用具、残した物のお持ち帰り用タッパーなど。実習はありませんのでエプロンは任意です。お茶のみのご用意ですのでお飲み物はご自由にお持ちください。 |
■備考 | ※※※ご入室は開始15分前からとなっております。それ以前の対応が出来ませんので、すみませんがご協力をお願い致します※※※
終了時間が延びる場合がございますので、お帰りのお時間は余裕を持ってご参加をお願い致します。 駐車場は教室で見て頂いて説明しないと難しい場所です<(_ _)>初回は最寄りの施設をご利用頂けたらと思います。 地下鉄琴似駅の6番出口(エレベーター)が一番近いです。 開始15分前からオートロックを解除していますのでご自由にお入り頂き、教室のドアもピンポンを押さずにご自由にお入り下さい。 詳細住所はご予約確認メールに記載しています。 お飲物のお持ち込みはご自由にどうぞ〜 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日¥店頭にて(※カード不可))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 地域的に早めの発注と準備となりますので、3月2日を含めそれ以降のキャンセルにつきましては、キャンセル待ちの方のお入りが無い場合はキャンセル料を5000円頂戴致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください