一流シェフの料理、本格的ケーキ、焼菓子、カフェメニュー。味や食材・製法、ワンランク上の技術に拘ります
※備考欄の一読をお願い致します。
※※駐車場が変更になりました※※
7月1日から裏の駐車場の「道路を挟んでお向かいに借りている1台分」は解約して停める事が出来なくなりました。
その代わり裏の駐車場に1台分増えます。1番奥の黄緑の軽自動車(タント)から3台続けて停められます。
そして今まで通りその黄緑色のタントの前にも停めて頂けます。変更でお手数おかけしますが、お間違いの無いようによろしくお願い致します。
レッスン説明
大好きなフィナンシェのほろ苦バージョン。でもそんなに苦くしない、定番に負けない美味しさです。私は定番よりもこちらがずっと好きで、お店でも人気でした。グラニュー糖を焦がすので、バターは焦がしません。そしてアーモンドプードルではなく、ローマジパンを使ってしっとり香ばしく作ります。
ふんわりではなく、カリッとねっちりの作り立てを食べれるのは、作る人の特権ですね。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 札幌市西区 二十四軒四条 4丁目3−12 ドルチェ24 301号室 |
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■レッスンメニュー | あまり苦味を出さない香ばしいフィナンシェです。
ぜひ作っていただきたいオススメです! こちらは数日経ってしっとりしてからも美味しいです♫ 卵白消費でとっても簡単ですが、リッチで美味しいオススメの定番お菓子です。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 講師と共に作っていきます。講師の作品をご試食していただき、皆様の作品はお持ち帰りとなります。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、手拭き、スリッパ、筆記用具、お持ち帰りの箱やタッパー、袋など。 |
■備考 | ※※※ご入室は開始15分前からとなっております。それ以前の対応が出来ませんので、すみませんがご協力をお願い致します※※※
終了時間が延びる場合がございますので、お帰りのお時間は余裕を持ってご参加をお願い致します。 駐車場は教室で見て頂いて説明しないと難しい場所です<(_ _)>初回は最寄りの施設をご利用頂けたらと思います。 地下鉄琴似駅の6番出口(エレベーター)が一番近いです。 開始15分前からオートロックを解除していますのでご自由にお入り頂き、教室のドアもピンポンを押さずにご自由にお入り下さい。 詳細住所はご予約確認メールに記載しています。 お飲物のお持ち込みはご自由にどうぞ〜 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金(円)又はPayPay可(5%還元は6月30日まで)カード払い不可(PayPayに登録して頂くと使えます))
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 4日前までにご連絡をお願いします。それ以降は3500円を頂きます。 |
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