一流シェフの料理、本格的ケーキ、焼菓子、カフェメニュー。味や食材・製法、ワンランク上の技術に拘ります
※備考欄の一読をお願い致します。
※※駐車場が変更になりました※※
7月1日から裏の駐車場の「道路を挟んでお向かいに借りている1台分」は解約して停める事が出来なくなりました。
その代わり裏の駐車場に1台分増えます。1番奥の黄緑の軽自動車(タント)から3台続けて停められます。
そして今まで通りその黄緑色のタントの前にも停めて頂けます。変更でお手数おかけしますが、お間違いの無いようによろしくお願い致します。
レッスン説明
5月の幻の新作です。
冷凍のグリオットチェリーを使いますので、7月も粘り強く行ってみたいと思います!
フランス菓子中心に作ってきましたが、
こちらはアメリカンなお菓子のオリジナルです。
強力粉で作る香ばしいパイ生地はブリゼで比較的夏でも作りやすいです。
酸味の強いグリオットチェリーを炊いたものと、
パティシエ(カスタードクリーム)を重ねて焼き込みます。
数日経ってもサクサク美味しいオススメのパイを大きく作りましょう♫
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 札幌市西区 二十四軒四条 4丁目3−12 ドルチェ24 301号室 |
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■レッスンメニュー | 21㎝のパイで、ちょっと大きいのでお持ち帰りの容器はご注意くださいー。
ホットホットのままでお持ち帰りとなります<(_ _)> 意外と冷凍解凍してもサクサクしていました。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 講師と一緒に作って行きます。講師の作品をご試食していただきます。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、スリッパ、手拭き、筆記用具、お持ち帰りの容器など(21㎝=7号となります。少し焼き縮みますので6号箱でもギリギリ入りました。) |
■備考 | ※※※ご入室は開始15分前からとなっております。それ以前の対応が出来ませんので、すみませんがご協力をお願い致します※※※
終了時間が延びる場合がございますので、お帰りのお時間は余裕を持ってご参加をお願い致します。 駐車場は建物裏にあり、一番奥の黄緑色の軽自動車(タント)から続けて3台停められます。タントの前にも停められます。 地下鉄琴似駅の6番出口(エレベーター)が一番近いです。 開始15分前からオートロックを解除していますのでご自由にお入り頂き、教室のドアもピンポンを押さずにご自由にお入り下さい。 詳細住所はご予約確認メールに記載しています。 お飲物のお持ち込みはご自由にどうぞ〜 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日店頭にて(カード不可)PayPay払いOK)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 4日前までにご変更などはお申し付けください。3日前以降からキャンセル料として3500円頂戴致します。当分お会いできない場合はPayPayのQRコードをお送りすることも出来ます。 |
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