一流シェフの料理、本格的ケーキ、焼菓子、カフェメニュー。味や食材・製法、ワンランク上の技術に拘ります
※駐車場の場所が変更となっております。道路挟んでお向かいの1台分は解約しました。詳しくは備考欄をご確認お願い致します。
※ご入室のシステムなど備考欄でご確認をお願い致します。
ダブルでのレッスンでのリクエストです♫
抹茶とビターチョコレートのアントルメ。十勝大納言が入ります。
ビターで大人の味です。
今年の新作でしたキャラメルフィナンシェもお勧めです!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 札幌市西区 二十四軒四条 4丁目3−12 ドルチェ24 301号室 |
---|---|
■レッスンメニュー | アメールはとてもシンプルな抹茶とビターチョコのアントルメです。
濃厚で苦味をしっかり、甘味はやんわりと、大人の味の中に、 たまにあたる大納言あずきがほっとします。 日本庭園をイメージしたシャンティで仕上げます。 キャラメルフィナンシェは人生の焼き菓子人生にぜひ加えて頂きたい絶品です。 |
■レッスンの流れ | 講師のデモンストレーションと共に皆様に作って頂きます。講師の作品をご試食して頂きます。 |
■受講料 | 9,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、手拭き、スリッパ、筆記用具、お持ち帰りの容器(アメールは5号、フィナンシェはタッパーや箱など。ジップ袋はあります) |
■備考 | ※※※ご入室は開始15分前からとなっております。それ以前の対応が出来ませんので、すみませんがご協力をお願い致します※※※
終了時間が延びる場合がございますので、お帰りのお時間は余裕を持ってご参加をお願い致します。 駐車場は建物裏にあり、一番奥の黄緑色の軽自動車(タント)から続けて3台停められます。タントの前にも停められます。 地下鉄琴似駅の6番出口(エレベーター)が一番近いです。 開始15分前からオートロックを解除していますのでご自由にお入り頂き、教室のドアもピンポンを押さずにご自由にお入り下さい。 詳細住所はご予約確認メールに記載しています。 お飲物のお持ち込みはご自由にどうぞ〜 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金(円)又はPayPay可。カード払い不可(PayPayに登録して頂くと使えます))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前よりキャンセル料として6500円を頂戴致します。材料の発注はその前にしている場合がありますので、できるだけ早めのご連絡をお願い致します。長期間お会いできない場合は振り込みをお願い致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください