一流シェフの料理、本格的ケーキ、焼菓子、カフェメニュー。味や食材・製法、ワンランク上の技術に拘ります
※※駐車場の場所が変わりました。道路を挟んでお向かいの1台分は解約して停めれません。備考欄でご確認をお願い致します※※
※※御入室のシステム(時間とインターホン不要など)も今一度備考欄でご確認をお願い致します※※
急に新作のアントルメです。
色々とやっていない事に夢中でしたが、
今回は、とてもシンプルで、みんなが好きな、贈り物にも作りやすいケーキを作ってみました。
安定の美味しさに出来上がったと思います。
このようなケーキの方が日常的に愛されて、皆さんも作りやすいのではと思っています。
作りやすいですが、最後にナパージュでのコーティングにドキドキでしょうか〜。
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■開催場所 | 北海道 札幌市西区 二十四軒四条 4丁目3−12 ドルチェ24 301号室 |
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■レッスンメニュー | 作りはとてもシンプルで、大人の甘味と苦味、
ナッツのカリカリと、たくさんの方に愛されるケーキになって欲しいなと思っています。 組み立ては、 ココアのジョコンド生地、 キャラメルとビターチョコのムース、 キャラメリゼしたナッツ、 オレンジピール、 紅茶とミルクチョコのムース、 キャラメルのナパージュでコーティング。 どのパーツも作りやすく、手に入りやすい材料です。 ぜひ作ってみて下さい♫ |
■レッスンの流れ | 講師のデモンストレーションの後に皆さんに実際に作って頂きます。みなさんが作った物はそのままお持ち帰りで、講師の作ったお菓子をご試食して頂きます。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、手拭き、スリッパ、筆記用具、お持ち帰りの容器(5号サイズ)、保冷剤や保冷バッグなど |
■備考 | ※※※ご入室は開始15分前からとなっております。それ以前の対応が出来ませんので、すみませんがご協力をお願い致します※※※
終了時間が延びる場合がございますので、お帰りのお時間は余裕を持ってご参加をお願い致します。 駐車場は建物裏にあり、一番奥の黄色のタフトから続けて3台停められます。タフトの前にも停められます。 地下鉄琴似駅の6番出口(エレベーター)が一番近いです。 開始15分前からオートロックを解除していますのでご自由にお入り頂き、教室のドアもピンポンを押さずにご自由にお入り下さい。 詳細住所はご予約確認メールに記載しています。 お飲物のお持ち込みはご自由にどうぞ〜 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金(円)又はPayPay可。カード払い不可(PayPayに登録して頂くと使えます))
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 早めに発注しておりますのでキャンセルは無いようにお願い致します。万が一の場合7日前から4,000円を頂きます。1ヶ月以上お会い出来ない場合はお振込でお願い致します。 |
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