一流シェフの料理、本格的ケーキ、焼菓子、カフェメニュー。味や食材・製法、ワンランク上の技術に拘ります
※※駐車場の場所が変わりました。道路を挟んでお向かいの1台分は解約して停めれません。備考欄でご確認をお願い致します※※
※※御入室のシステム(時間とインターホン不要など)も今一度備考欄でご確認をお願い致します※※
新作のクリスマスケーキです。
タヒチ産の立派なバニラが入りましたので、
そのバニラを使ったクレームブリュレを作り、冷凍し、
レモンと黒胡椒がアクセントのヘーゼルナッツとミルクチョコのムースの中に仕込みます。
ヘーゼルナッツパウダーで作るメレンゲの生地と、
フィヤンティーヌの層で作るアントルメ。
美しいナパージュで仕上げます。
冷凍保存できます。
※仕上げは変更する場合があります🙇♀️
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※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 札幌市西区 二十四軒四条 4丁目3−12 ドルチェ24 301号室 |
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■レッスンメニュー | 写真、サイズやデザインなど検討中です。
もうしばらくお待ちください。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 講師のデモンストレーションの後に皆さんに実際に作って頂きます。みなさんが作った物はそのままお持ち帰りで、講師の作ったお菓子をご試食して頂きます。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、スリッパ、手拭き、筆記用具、お持ち帰りの容器(5号=15㎝円型です)、保冷材など |
■備考 | ※※※ご入室は開始15分前からとなっております。それ以前の対応が出来ませんので、すみませんがご協力をお願い致します※※※
終了時間が延びる場合がございますので、お帰りのお時間は余裕を持ってご参加をお願い致します。 駐車場は建物裏にあり、一番奥の黄緑色の軽自動車(タント)から続けて3台停められます。タントの前にも停められます。 地下鉄琴似駅の6番出口(エレベーター)が一番近いです。 開始15分前からオートロックを解除していますのでご自由にお入り頂き、教室のドアもピンポンを押さずにご自由にお入り下さい。 詳細住所はご予約確認メールに記載しています。 お飲物のお持ち込みはご自由にどうぞ〜 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金(円)又はPayPay可。カード払い不可(PayPayに登録して頂くと使えます))
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 早めに材料を発注しております。なるべくキャンセルはご遠慮いただき、理由に関わらず7日前からキャンセル料を4500円頂戴致します。 |
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