一流シェフの料理、本格的ケーキ、焼菓子、カフェメニュー。味や食材・製法、ワンランク上の技術に拘ります
※※駐車場の場所は限りがあります。備考欄でご確認をお願い致します※※
※※御入室のシステム(時間とインターホン不要など)も今一度備考欄でご確認をお願い致します※※
お店で人気でしたシンプルイズベストなハチミツミルクティーというケーキと、
こちらも既に定番で私も大好きでダントツオススメなキャラメルフィナンシェのダブルレッスンです〜。
紅茶のビスキュイと蜂蜜紅茶のムースを合わせるシンプルなアントルメは、
半解凍で食べるのが私は好きです♫
※5号セルクル(高さ4.5㎝以上)をお持ちでしたらご持参ください。
夏場ですので外さずにお持ち帰りが安心でおすすめです。
キャラメルフィナンシェは私の中ではもう最高に大好きなフィナンシェです。
とても簡単ですが、リッチな材料とちょっとしたコツがあります。
少し塩を乗せて焼いたフィナンシェ。
ぜひレパートリーに加えて下さい♫
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 札幌市西区 二十四軒四条 4丁目3−12 ドルチェ24 301号室 |
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■レッスンメニュー | はちみつミルクティー(アントルメ)
5号サイズ=15㎝円セルクル(※高さ4.5㎝以上がありましたらお持ち下さい) キャラメルフィナンシェ 長方形6個と円形9個位 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 講師のデモンストレーションを見て頂きながら進行します。皆様にはお一人1台ずつ作って頂き共同作業はありません。講師の作品をご試食して頂きおさらいもしっかりします。皆様の作品はお持ち帰りとなります。 |
■受講料 | 9,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、手拭き、スリッパ、筆記用具、お持ち帰りの容器(レッスンメニューでご確認下さい。フィナンシェはジップ袋など教室にございます)保冷剤、保冷バッグ、5号(高さ4.5㎝以上)セルクルあれば |
■備考 | ※※※ご入室は開始15分前からとなっております。それ以前の対応が出来ませんので、すみませんがご協力をお願い致します※※※
終了時間が延びる場合がございますので、お帰りのお時間は余裕を持ってご参加をお願い致します。 駐車場は建物裏にあり、一番奥の黄色のタフトから続けて3台停められます。タフトの前にも停められますが奥までお願いします。 地下鉄琴似駅の6番出口が近いです。 開始15分前からオートロックを解除していますのでご自由にお入り頂き、教室のドアもピンポンを押さずにお入り下さい。 詳細住所はご予約確認メールに記載しています。 お飲物のお持ち込みはご自由にどうぞ〜 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金(円)又はPayPay可。カード払い不可(PayPayに登録して頂くと使えます))
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料の発注は早めにしています。キャンセルは極力ご遠慮頂き、理由に関わらず7日前(を含む)以降は7000円のキャンセル料を頂戴致しますのでご了承下さい。 |
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