お砂糖・添加物・化学調味料不使用 、和洋中・エスニック・スイーツ・おもてなし料理全般
桃の瑞々しさが際立つワインコンポートです。
アルコール分は飛ばしていますのでアルコールが弱い方やお子様でも大丈夫です。
※ワインのアルコール分を残したい方には対応可能です。
冷凍保存も出来るので桃のシーズンが終わった後にも美味しい桃を楽しめます。
漬けておくシロップはゼリーやシャーベットにしたり、煮詰めてシロップにしてソーダやシャンパンで割ったりとアレンジ次第で色々使えます。
お一人様、半割にした桃を4個(=桃2個分)お持ち帰りです。
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■開催場所 | 東京都 港区 |
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■レッスンメニュー | 桃のワインコンポート |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | ①レシピ説明後→実習
②お料理完成後→皆様でご試食 ③食べ終わった方から退出可能(※洗い物一切無し) |
■受講料 | 15,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | ・エプロン
・ハンドタオル ・筆記用具 ・髪の長い方は束ねるヘアゴム等(必須) |
■備考 | ■注意事項■
①入室:レッスン開始10分前より可能。 ②教室内での事故、ケガ、紛失、盗難等に関しましては一切責任を負いません。 全て自己責任となりますので十分ご注意下さい。 ③15分以上の無断遅刻:キャンセル扱いとなり、入室不可。レッスン料金の返金は致しません。 |
■支払方法 |
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