お砂糖・添加物・化学調味料不使用、心身にやさしくて美味しい和洋中全般のお料理が作れるようになります。
■レッスン内容 |
家庭料理 おもてなし料理 ヘルシー料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / 入学随時OK プライベートレッスンあり 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜 |
■クラス、コース | 和洋中、エスニック、スイーツ等、家庭料理全般 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | 9,000〜24,000円 |
■今後開催予定のレッスン |
【初級向】①フライパンだけで作る『ACO's極上ローストビーフ 』
[ 1月30日(木) 19:30]
【初級向】①小麦粉不使用!グルテンフリー!『アッシ・パルマンティエ(牛肉とじゃがいもクリームとパルミジャーノチーズの重ね焼きグラタン)』 [ 1月31日(金) 16:00] 【初級向】①小麦粉不使用!グルテンフリー!『アッシ・パルマンティエ(牛肉とじゃがいもクリームとパルミジャーノチーズの重ね焼きグラタン)』 [ 2月 1日(土) 13:00] |
ACO【藤井亜紀子】
教室主宰 青森県出身
20年弱主に社長秘書をしながら様々なお料理を学んできました。
その間に試行錯誤しながら作り溜めてきたオリジナルレシピを使い『家庭料理教室 麻布十番 Smile Kitchen』をオープンしました。
白砂糖・添加物・化学調味料不使用の安心で安全な『食材・調味料』にこだわり、美容と健康に留意した、シンプルで調味料の使用量が少ない、オリジナルレシピを教えています。
注)スイーツのみ白砂糖使用です。
雑誌掲載
東京都 港区
大江戸線・南北線麻布十番駅(6番出口)徒歩5分
2018年
藤井 亜紀子