お砂糖・添加物・化学調味料不使用 、和洋中・エスニック・スイーツ・おもてなし料理全般
①鯖(サバ)のふっくら味噌煮
②豚肉の八幡巻き
③椎茸とかぶのごま浸し
①鯖(サバ)のふっくら味噌煮
鯖の味噌煮をまろやかな味噌ダレでふっくら仕上げます。
②豚肉の八幡巻き
メインになるボリュームたっぷりの八幡巻き。
中にはたっぷりのごぼうを巻いています。
③椎茸とかぶのごま浸し
箸休めに最適なお浸しのごまバージョンです。
ちょっと上等なお浸しとして、
覚えておくと便利な副菜です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 港区 |
---|---|
■レッスンメニュー | ①鯖(サバ)のふっくら味噌煮
②豚肉の八幡巻き ③椎茸とかぶのごま浸し |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | ①レシピ説明後→実習
②お料理完成後→皆様でご試食 ③食べ終わった方から退出可能(※洗い物一切無し) |
■受講料 | 17,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | ・エプロン
・ハンドタオル ・筆記用具 ・髪の長い方は束ねるヘアゴム等(必須) |
■備考 | <注意事項>
1.【最重要/遅刻厳禁】 ◾️着席:レッスン開始5分前厳守 (レッスン開始10分前より入室可能) ◾️レッスン開始後の遅刻:入室不可 (キャンセル扱いになります) ◾️遅刻キャンセル料金:100% (返金は一切致しません) ◾️鉄道事故遅延による遅刻: 鉄道事故遅延による遅刻の場合は『事故遅延発生時に講師に事前連絡』をし、講師の了承を得た場合は参加可能。 ※自己の交通移動時間管理ミスによる遅刻は全て自己責任とし入室出来ません。 ◾️仕事遅延による遅刻: 仕事による遅刻の場合は『必ずレッスン開始30分以上前に講師に事前連絡』をし、講師の了承を得た場合は参加可能。 2.【食べ残しのお持ち帰り:不可】 衛生上の見地、及び、教室の責任問題回避の為、お持ち帰りは一切ご遠慮いただいております。 ご理解、ご協力の程、よろしくお願いいたします。 3.教室内での事故、ケガ、紛失、盗難等に関しましては一切責任を負いません。 全て自己責任となりますので十分ご注意下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。