料理教室 あきさんち(滋賀県大津市)の2021年9月レッスン情報

クスパ > 滋賀県 > 料理教室 あきさんち > レッスン情報

最終更新日:2023/8/17

料理教室 あきさんち(滋賀県大津市)

その日からすぐ使える!実用的なお家ごはんが学べるお料理教室です。お子様連れ、初心者様も大歓迎です!

この教室のフォロワー:
14人
過去の予約人数:
23人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2021 922日 (水)

2018年9月 料理教室 あきさんち オープン記念レッスンでお伝えしたメニューのリバイバルレッスンです。
今回はエビのフリットとデザートを新たに追加してのご紹介です!

こちらのトマトクリームパスタは私自身、何度も「何にしようかな~。。」と困った時に助けてもらったレシピです。
当時足を運んでくださった生徒さまからも、お友達に振る舞ったり、何度も作りました!と嬉しいお声を頂いています。
パスタ、マリネ、生春巻きは当時のレシピをベースにさらにブラッシュアップしてお届け致します^^

おもてなしにも、普段使いにもオススメなメニュー、ぜひマスターしませんか?

  • 受講料:4,200円(税込)
    9月22日(水) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 924日 (金)

2018年9月 料理教室 あきさんち オープン記念レッスンでお伝えしたメニューのリバイバルレッスンです。
今回はエビのフリットとデザートを新たに追加してのご紹介です!

こちらのトマトクリームパスタは私自身、何度も「何にしようかな~。。」と困った時に助けてもらったレシピです。
当時足を運んでくださった生徒さまからも、お友達に振る舞ったり、何度も作りました!と嬉しいお声を頂いています。
パスタ、マリネ、生春巻きは当時のレシピをベースにさらにブラッシュアップしてお届け致します^^

おもてなしにも、普段使いにもオススメなメニュー、ぜひマスターしませんか?

  • 受講料:4,200円(税込)
    9月24日(金) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 927日 (月)

2018年9月 料理教室 あきさんち オープン記念レッスンでお伝えしたメニューのリバイバルレッスンです。
今回はエビのフリットとデザートを新たに追加してのご紹介です!

こちらのトマトクリームパスタは私自身、何度も「何にしようかな~。。」と困った時に助けてもらったレシピです。
当時足を運んでくださった生徒さまからも、お友達に振る舞ったり、何度も作りました!と嬉しいお声を頂いています。
パスタ、マリネ、生春巻きは当時のレシピをベースにさらにブラッシュアップしてお届け致します^^

おもてなしにも、普段使いにもオススメなメニュー、ぜひマスターしませんか?

  • 受講料:4,200円(税込)
    9月27日(月) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 928日 (火)

2018年9月 料理教室 あきさんち オープン記念レッスンでお伝えしたメニューのリバイバルレッスンです。
今回はエビのフリットとデザートを新たに追加してのご紹介です!

こちらのトマトクリームパスタは私自身、何度も「何にしようかな~。。」と困った時に助けてもらったレシピです。
当時足を運んでくださった生徒さまからも、お友達に振る舞ったり、何度も作りました!と嬉しいお声を頂いています。
パスタ、マリネ、生春巻きは当時のレシピをベースにさらにブラッシュアップしてお届け致します^^

おもてなしにも、普段使いにもオススメなメニュー、ぜひマスターしませんか?

  • 受講料:4,200円(税込)
    9月28日(火) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 929日 (水)

2018年9月 料理教室 あきさんち オープン記念レッスンでお伝えしたメニューのリバイバルレッスンです。
今回はエビのフリットとデザートを新たに追加してのご紹介です!

こちらのトマトクリームパスタは私自身、何度も「何にしようかな~。。」と困った時に助けてもらったレシピです。
当時足を運んでくださった生徒さまからも、お友達に振る舞ったり、何度も作りました!と嬉しいお声を頂いています。
パスタ、マリネ、生春巻きは当時のレシピをベースにさらにブラッシュアップしてお届け致します^^

おもてなしにも、普段使いにもオススメなメニュー、ぜひマスターしませんか?

  • 受講料:4,200円(税込)
    9月29日(水) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
先生情報
杉本亜希子
杉本亜希子
北海道出身

大学卒業後管理栄養士、フードコーディネーター、食育インストラクターを取得。その後、レシピ数3万件を超えるサイトを運営する会社に就職し、レシピ提案、スタイリング、撮影、料理講師など、多くの事を学びました。お料理苦手だな。と思っている人の役に立ちたい。育児に奮闘するママを応援したい。子供達に感謝の気持ちや食べる事、作る事の喜びを伝えていきたい。そんな想いを込めて、料理教室をスタートしました。



ページのトップへ戻る