AlohaDays Kitchen(東京都江東区)の2022年11月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 江東区 > AlohaDays Kitchen > レッスン情報

最終更新日:2023/1/29

AlohaDays Kitchen(東京都江東区)

パーティーフードをご自宅でも気軽に楽しみましょう!

この教室のフォロワー:
69人
過去の予約人数:
12人

クスパアワード2024この教室へ投票する


レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
202211 8日 (火)

レッスンの主役は、2019、2021年に大好評だったバスクチーズケーキ。 ご紹介した当時は流行りのデザートでしたが、今ではすっかり定番になりましたね。アロハデイズキッチンのバスクチーズケーキは、アメリカ風にバニラの風味をしっかり効かせます。みなさんからたくさんのつくれぽをいただいた大人気のレシピ。かんたんでおいしくて、お持たせにもぴったり。食べる前日に作るのがポイントです。今年もご紹介できるのがとっても楽しみだなあ✨ 今回は他のメニューをほぼ一新して紹介します。詳細は下記のメニュー欄をご覧くださいね。

  • 受講料:12,000円(税込)
    11月 8日(火) 10:30〜15:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
202211 9日 (水)

レッスンの主役は、2019、2021年に大好評だったバスクチーズケーキ。 ご紹介した当時は流行りのデザートでしたが、今ではすっかり定番になりましたね。アロハデイズキッチンのバスクチーズケーキは、アメリカ風にバニラの風味をしっかり効かせます。みなさんからたくさんのつくれぽをいただいた大人気のレシピ。かんたんでおいしくて、お持たせにもぴったり。食べる前日に作るのがポイントです。今年もご紹介できるのがとっても楽しみだなあ✨ 今回は他のメニューをほぼ一新して紹介します。詳細は下記のメニュー欄をご覧くださいね。

  • 受講料:12,000円(税込)
    11月 9日(水) 10:30〜15:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
20221110日 (木)

レッスンの主役は、2019、2021年に大好評だったバスクチーズケーキ。 ご紹介した当時は流行りのデザートでしたが、今ではすっかり定番になりましたね。アロハデイズキッチンのバスクチーズケーキは、アメリカ風にバニラの風味をしっかり効かせます。みなさんからたくさんのつくれぽをいただいた大人気のレシピ。かんたんでおいしくて、お持たせにもぴったり。食べる前日に作るのがポイントです。今年もご紹介できるのがとっても楽しみだなあ✨ 今回は他のメニューをほぼ一新して紹介します。詳細は下記のメニュー欄をご覧くださいね。

  • 受講料:12,000円(税込)
    11月10日(木) 10:30〜15:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
20221124日 (木)

時間がたってもしっとりおいしいアメリカンスタイルの本格シナモンロールをおうちでも作れるようになるレッスンです。同じ型で作れるコーンブレッドや、美しいフィンガーフードも発酵の合間にご紹介します。


お知らせ:
こんにちは!アロハデイズキッチンのイング百合子です。
レッスン情報をご覧いただきありがとうございます(^^)
アロハデイズキッチンのレッスン募集方法についてお知らせです。
すべてのレッスンは、まずはホームページのお申し込みフォームから募集しています。
クスパさんの予約ページには募集から数日後に手動で反映させているため、お席を取りにくい状況となっています。
クスパユーザーの皆さまにはご不便をおかけし、本当に申し訳ございません。。。
自分のホームページとクスパさんの両方を同時に管理することができないため、ダブルブッキングを避けるためにこのような手順になっています。ご理解いただけますようお願いいたします。
キャンセル待ちは、ホームページのお申し込みフォームから受け付けています。同じページ内では、募集前に新しいレッスン情報が届くメーリングリストへもご登録いただけますのでご利用ください。いつも本当にありがとうございます(^^)
↓↓↓↓
https://www.alohadays-kitchen.com/lessons/cinnamon-rolls/

フォロワー 1人
  • 受講料:8,500円(税込)
    11月24日(木) 10:30〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20221125日 (金)

時間がたってもしっとりおいしいアメリカンスタイルの本格シナモンロールをおうちでも作れるようになるレッスンです。同じ型で作れるコーンブレッドや、美しいフィンガーフードも発酵の合間にご紹介します。


お知らせ:
こんにちは!アロハデイズキッチンのイング百合子です。
レッスン情報をご覧いただきありがとうございます(^^)
アロハデイズキッチンのレッスン募集方法についてお知らせです。
すべてのレッスンは、まずはホームページのお申し込みフォームから募集しています。
クスパさんの予約ページには募集から数日後に手動で反映させているため、お席を取りにくい状況となっています。
クスパユーザーの皆さまにはご不便をおかけし、本当に申し訳ございません。。。
自分のホームページとクスパさんの両方を同時に管理することができないため、ダブルブッキングを避けるためにこのような手順になっています。ご理解いただけますようお願いいたします。
キャンセル待ちは、ホームページのお申し込みフォームから受け付けています。同じページ内では、募集前に新しいレッスン情報が届くメーリングリストへもご登録いただけますのでご利用ください。いつも本当にありがとうございます(^^)
↓↓↓↓
https://www.alohadays-kitchen.com/lessons/cinnamon-rolls/

フォロワー 1人
  • 受講料:8,500円(税込)
    11月25日(金) 10:30〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20221128日 (月)

レッスンの主役は、2019、2021年に大好評だったバスクチーズケーキ。 ご紹介した当時は流行りのデザートでしたが、今ではすっかり定番になりましたね。アロハデイズキッチンのバスクチーズケーキは、アメリカ風にバニラの風味をしっかり効かせます。みなさんからたくさんのつくれぽをいただいた大人気のレシピ。かんたんでおいしくて、お持たせにもぴったり。食べる前日に作るのがポイントです。今年もご紹介できるのがとっても楽しみだなあ✨ 今回は他のメニューをほぼ一新して紹介します。詳細は下記のメニュー欄をご覧くださいね。

  • 受講料:12,000円(税込)
    11月28日(月) 10:30〜15:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
20221129日 (火)

レッスンの主役は、2019、2021年に大好評だったバスクチーズケーキ。 ご紹介した当時は流行りのデザートでしたが、今ではすっかり定番になりましたね。アロハデイズキッチンのバスクチーズケーキは、アメリカ風にバニラの風味をしっかり効かせます。みなさんからたくさんのつくれぽをいただいた大人気のレシピ。かんたんでおいしくて、お持たせにもぴったり。食べる前日に作るのがポイントです。今年もご紹介できるのがとっても楽しみだなあ✨ 今回は他のメニューをほぼ一新して紹介します。詳細は下記のメニュー欄をご覧くださいね。

  • 受講料:12,000円(税込)
    11月29日(火) 10:30〜15:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
20221130日 (水)

レッスンの主役は、2019、2021年に大好評だったバスクチーズケーキ。 ご紹介した当時は流行りのデザートでしたが、今ではすっかり定番になりましたね。アロハデイズキッチンのバスクチーズケーキは、アメリカ風にバニラの風味をしっかり効かせます。みなさんからたくさんのつくれぽをいただいた大人気のレシピ。かんたんでおいしくて、お持たせにもぴったり。食べる前日に作るのがポイントです。今年もご紹介できるのがとっても楽しみだなあ✨ 今回は他のメニューをほぼ一新して紹介します。詳細は下記のメニュー欄をご覧くださいね。

  • 受講料:12,000円(税込)
    11月30日(水) 10:30〜15:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
先生情報
イング百合子
イング百合子
パーティーフード講師   

パーティーフード講師
アメリカ各地でホームパーティーのホスピタリティを経験し、現地で親しんだハワイやアメリカのエッセンスにあふれるレッスンに定評がある。
シンガポール在住経験やパリのエコールリッツエスコフィエで国際的な視点を取り入れ、日本では繊細なフィンガーフードを習得。2016年からハワイ・アメリカ料理をテーマにパーティーフードを紹介するホームパーティースタイルのレッスンを開催。


ページのトップへ戻る