ふわパン~ワンランク上のハードパンまで。 超簡単!腸活麹料理教室も開催。詳細はインスタから。
生地をトマトジュースで捏ね、バジルソース、ウィンナーを包んでピザチーズを散らし、焼き上げます。
焼き立てのカリッとしたチーズ
香りがたまらない6個のお総菜パン。
9月レッスン登録中に誤って7月レッスンパン写真等をUPしてしまいました
9月御予約開始は8月15日夜以降となります
御心配・御迷惑をお掛けし申し訳ございません
9月レッスン⇒ジェノベーゼ
生地をトマトジュースで捏ね、バジルソース、ウィンナーを包んでピザチーズを散らし、焼き上げます。
焼き立てのカリッとしたチーズ
香りがたまらない6個のお総菜パン。
9月レッスン登録中に誤って7月レッスンパン写真等をUPしてしまいました
9月御予約開始は8月15日夜以降となります
御心配・御迷惑をお掛けし申し訳ございません
9月レッスン⇒ジェノベーゼ
生地をトマトジュースで捏ね、バジルソース、ウィンナーを包んでピザチーズを散らし、焼き上げます。
焼き立てのカリッとしたチーズ
香りがたまらない6個のお総菜パン。
9月レッスン登録中に誤って7月レッスンパン写真等をUPしてしまいました
9月御予約開始は8月15日夜以降となります
御心配・御迷惑をお掛けし申し訳ございません
9月レッスン⇒ジェノベーゼ
生地をトマトジュースで捏ね、バジルソース、ウィンナーを包んでピザチーズを散らし、焼き上げます。
焼き立てのカリッとしたチーズ
香りがたまらない6個のお総菜パン。
9月レッスン登録中に誤って7月レッスンパン写真等をUPしてしまいました
9月御予約開始は8月15日夜以降となります
御心配・御迷惑をお掛けし申し訳ございません
9月レッスン⇒ジェノベーゼ
生地をトマトジュースで捏ね、バジルソース、ウィンナーを包んでピザチーズを散らし、焼き上げます。
焼き立てのカリッとしたチーズ
香りがたまらない6個のお総菜パン。
9月レッスン登録中に誤って7月レッスンパン写真等をUPしてしまいました
9月御予約開始は8月15日夜以降となります
御心配・御迷惑をお掛けし申し訳ございません
9月レッスン⇒ジェノベーゼ