ふわパン~ワンランク上のハードパンまで。 超簡単!腸活麹料理教室も開催。詳細はインスタから。
29日 追加レッスン有
紅イモ色の生地をマーブル模様になるよう成形し、さつま芋の甘露煮と黒ゴマをトッピング。
蜂蜜で生地をこねたり
さつま芋の甘露煮を作ったり…
お楽しみに(^^♪
29日 追加レッスン有
紅イモ色の生地をマーブル模様になるよう成形し、さつま芋の甘露煮と黒ゴマをトッピング。
蜂蜜で生地をこねたり
さつま芋の甘露煮を作ったり…
お楽しみに(^^♪
29日 追加レッスン有
紅イモ色の生地をマーブル模様になるよう成形し、さつま芋の甘露煮と黒ゴマをトッピング。
蜂蜜で生地をこねたり
さつま芋の甘露煮を作ったり…
お楽しみに(^^♪
29日 追加レッスン有
紅イモ色の生地をマーブル模様になるよう成形し、さつま芋の甘露煮と黒ゴマをトッピング。
蜂蜜で生地をこねたり
さつま芋の甘露煮を作ったり…
お楽しみに(^^♪
紅イモ色の生地をマーブル模様になるよう成形し、さつま芋の甘露煮と黒ゴマをトッピング。
お砂糖の代わりに蜂蜜で生地をこねたり、
さつま芋の甘露煮を作ったり…
お楽しみに(^^♪
29日 追加レッスン有
紅イモ色の生地をマーブル模様になるよう成形し、さつま芋の甘露煮と黒ゴマをトッピング。
蜂蜜で生地をこねたり
さつま芋の甘露煮を作ったり…
お楽しみに(^^♪