ふわパン~ワンランク上のハードパンまで。 超簡単!腸活麹料理教室も開催。詳細はインスタから。
水と豆乳で生地をこね、
黒豆を包み、アーモンドクリームを表面に塗ります
もっちり食感
何度かリクエスト頂いていたパン
久~しぶり(10年振り?)の登場です
お見逃しなく!
水と豆乳で生地をこね、
黒豆を包み、アーモンドクリームを表面に塗ります
もっちり食感
何度かリクエスト頂いていたパン
久~しぶり(10年振り?)の登場です
お見逃しなく!
水と豆乳で生地をこね、
黒豆を包み、アーモンドクリームを表面に塗ります
もっちり食感
何度かリクエスト頂いていたパン
久~しぶり(10年振り?)の登場です
お見逃しなく!
水と豆乳で生地をこね、
黒豆を包み、アーモンドクリームを表面に塗ります
もっちり食感
何度かリクエスト頂いていたパン
久~しぶり(10年振り?)の登場です
お見逃しなく!
水と豆乳で生地をこね、
黒豆を包み、アーモンドクリームを表面に塗ります
もっちり食感
何度かリクエスト頂いていたパン
久~しぶり(10年振り?)の登場です
お見逃しなく!