ふわパン~ワンランク上のハードパンまで。 超簡単!腸活麹料理教室も開催。詳細はインスタから。
オンライン 3月末迄の特別価格‼‼ スィートポテトブレッド
♥♥♥新型コロナ感染拡大中でも外出する事なく安心してオンラインでパン作り♥♥♥
いつもの慣れた御自宅がお教室
現在1対1のレッスン
しかもあの大手パン教室ABC Cooking Studioのレシピ(^^♪
それなのに レッスン料はかなりリーゾナブル♥♥♥
3月末迄の特別価格
わざわざ製菓店に行かなくてもスーパーで揃う材料でパン作り♡
さつま芋好きにはたまらないパン
手作りのさつま芋甘露煮を生地に練り込み+巻き込み
どこを食べてもお芋・お芋・お芋(#^^#)
簡単お芋甘露煮(レンジでチン)は各自レッスン開始前までにお作り頂きます
しっとりほんのり甘く、ナッツが香ばしいパンです(⋈◍>◡<◍)。✧♡
親子lesson御希望は御予約時にお知らせ下さい
講師は陽気な元ツアコンダクター
超機械苦手と言う生徒様も以下【ZOOM操作方法】を御覧になり御参加‼‼‼
御安心下さい(^_-)
余談あり・笑い( ´艸`)あり・ストレス発散しながらあっと言う間にパン出来上がり(^^♪😋
【ZOOM操作方法】
→ https://ameblo.jp/ampan2008/entry-12613758794.html
【御予約確定後の流れ】
① 公式LINE ❝手作りパン教室a&m @821twtvz❞ 御登録
トークでレッスン日・御名前をお知らせ下さい(御予約後の連絡はLINEになります)
② lesson代御入金確認後、レシピ(PDF)・ZOOM招待メール送信します
親子lesson(お子様も一緒に作業)は+500円
③ レッスン当日、開始時間5分前よりZOOM入室可
講師も画面前で説明しながら一緒に作業
疑問点もその場で解決!
生地作り(手ごね)
↓
1次発酵
↓
分割
↓
ベンチタイム
↓
成形
↓
2次発酵
↓
焼成(御希望の方は焼成中にレッスン終了も可)
所要約2時間(延長する場合あり お時間に余裕を持って御参加下さい)
オンライン 3月末迄の特別価格‼‼ "ベーコンエピ”
♥♥♥新型コロナ感染拡大中でも外出する事なく安心してオンラインでパン作り♥♥♥
いつもの慣れた御自宅がお教室
現在1対1のレッスン
しかもあの大手パン教室ABC Cooking Studioのレシピ(^^♪
それなのに レッスン料はかなりリーゾナブル♥♥♥
3月末迄の特別価格
(親子lesson❝お子様と一緒に作業❞御希望は御予約時にお知らせ下さい)
大手パン教室ABC Cooking Studioで大好評のうちに終了してしまった❝3種のベーコンエピ❞
レッスンでは3種のうち一般的なベーコンエピを3個作ります
(ABC Cookingの3種のベーコンエピレシピを使用しlesson)
講師は陽気な元ツアコンダクター
超機械苦手と言う生徒様も以下【ZOOM操作方法】を御覧になり御参加‼‼‼
御安心下さい(^_-)
余談あり・笑い( ´艸`)あり・ストレス発散しながらあっと言う間にパン出来上がり(^^♪😋
【ZOOM操作方法】
→ https://ameblo.jp/ampan2008/entry-12613758794.html
【御予約確定後の流れ】
① 公式LINE ❝手作りパン教室a&m @821twtvz❞ 御登録
トークでレッスン日・御名前をお知らせ下さい(御予約後の連絡はLINEになります)
② lesson代御入金確認後、レシピ(PDF)・ZOOM招待メール送信します
親子lesson(お子様も一緒に作業)は+500円
③ レッスン当日、開始時間10分前よりZOOM入室可
講師も画面前で説明しながら一緒に作業
疑問点もその場で解決!
生地作り(手ごね)
↓
1次発酵
↓
分割
↓
ベンチタイム
↓
成形
↓
2次発酵
↓
焼成(御希望の方は2次発酵終了後にレッスン終了可)
所要約2時間(延長する場合あり お時間に余裕を持って御参加下さい)
オンライン 3月末迄の特別価格‼‼ スィートポテトブレッド
♥♥♥新型コロナ感染拡大中でも外出する事なく安心してオンラインでパン作り♥♥♥
いつもの慣れた御自宅がお教室
現在1対1のレッスン
しかもあの大手パン教室ABC Cooking Studioのレシピ(^^♪
それなのに レッスン料はかなりリーゾナブル♥♥♥
3月末迄の特別価格
わざわざ製菓店に行かなくてもスーパーで揃う材料でパン作り♡
さつま芋好きにはたまらないパン
手作りのさつま芋甘露煮を生地に練り込み+巻き込み
どこを食べてもお芋・お芋・お芋(#^^#)
簡単お芋甘露煮(レンジでチン)は各自レッスン開始前までにお作り頂きます
しっとりほんのり甘く、ナッツが香ばしいパンです(⋈◍>◡<◍)。✧♡
親子lesson御希望は御予約時にお知らせ下さい
講師は陽気な元ツアコンダクター
超機械苦手と言う生徒様も以下【ZOOM操作方法】を御覧になり御参加‼‼‼
御安心下さい(^_-)
余談あり・笑い( ´艸`)あり・ストレス発散しながらあっと言う間にパン出来上がり(^^♪😋
【ZOOM操作方法】
→ https://ameblo.jp/ampan2008/entry-12613758794.html
【御予約確定後の流れ】
① 公式LINE ❝手作りパン教室a&m @821twtvz❞ 御登録
トークでレッスン日・御名前をお知らせ下さい(御予約後の連絡はLINEになります)
② lesson代御入金確認後、レシピ(PDF)・ZOOM招待メール送信します
親子lesson(お子様も一緒に作業)は+500円
③ レッスン当日、開始時間5分前よりZOOM入室可
講師も画面前で説明しながら一緒に作業
疑問点もその場で解決!
生地作り(手ごね)
↓
1次発酵
↓
分割
↓
ベンチタイム
↓
成形
↓
2次発酵
↓
焼成(御希望の方は焼成中にレッスン終了も可)
所要約2時間(延長する場合あり お時間に余裕を持って御参加下さい)
オンライン 3月末迄の特別価格‼‼ "ベーコンエピ”
♥♥♥新型コロナ感染拡大中でも外出する事なく安心してオンラインでパン作り♥♥♥
いつもの慣れた御自宅がお教室
現在1対1のレッスン
しかもあの大手パン教室ABC Cooking Studioのレシピ(^^♪
それなのに レッスン料はかなりリーゾナブル♥♥♥
3月末迄の特別価格
(親子lesson❝お子様と一緒に作業❞御希望は御予約時にお知らせ下さい)
大手パン教室ABC Cooking Studioで大好評のうちに終了してしまった❝3種のベーコンエピ❞
レッスンでは3種のうち一般的なベーコンエピを3個作ります
(ABC Cookingの3種のベーコンエピレシピを使用しlesson)
講師は陽気な元ツアコンダクター
超機械苦手と言う生徒様も以下【ZOOM操作方法】を御覧になり御参加‼‼‼
御安心下さい(^_-)
余談あり・笑い( ´艸`)あり・ストレス発散しながらあっと言う間にパン出来上がり(^^♪😋
【ZOOM操作方法】
→ https://ameblo.jp/ampan2008/entry-12613758794.html
【御予約確定後の流れ】
① 公式LINE ❝手作りパン教室a&m @821twtvz❞ 御登録
トークでレッスン日・御名前をお知らせ下さい(御予約後の連絡はLINEになります)
② lesson代御入金確認後、レシピ(PDF)・ZOOM招待メール送信します
親子lesson(お子様も一緒に作業)は+500円
③ レッスン当日、開始時間10分前よりZOOM入室可
講師も画面前で説明しながら一緒に作業
疑問点もその場で解決!
生地作り(手ごね)
↓
1次発酵
↓
分割
↓
ベンチタイム
↓
成形
↓
2次発酵
↓
焼成(御希望の方は2次発酵終了後にレッスン終了可)
所要約2時間(延長する場合あり お時間に余裕を持って御参加下さい)
オンライン 3月末迄の特別価格‼‼ スィートポテトブレッド
♥♥♥新型コロナ感染拡大中でも外出する事なく安心してオンラインでパン作り♥♥♥
いつもの慣れた御自宅がお教室
現在1対1のレッスン
しかもあの大手パン教室ABC Cooking Studioのレシピ(^^♪
それなのに レッスン料はかなりリーゾナブル♥♥♥
3月末迄の特別価格
わざわざ製菓店に行かなくてもスーパーで揃う材料でパン作り♡
さつま芋好きにはたまらないパン
手作りのさつま芋甘露煮を生地に練り込み+巻き込み
どこを食べてもお芋・お芋・お芋(#^^#)
簡単お芋甘露煮(レンジでチン)は各自レッスン開始前までにお作り頂きます
しっとりほんのり甘く、ナッツが香ばしいパンです(⋈◍>◡<◍)。✧♡
親子lesson御希望は御予約時にお知らせ下さい
講師は陽気な元ツアコンダクター
超機械苦手と言う生徒様も以下【ZOOM操作方法】を御覧になり御参加‼‼‼
御安心下さい(^_-)
余談あり・笑い( ´艸`)あり・ストレス発散しながらあっと言う間にパン出来上がり(^^♪😋
【ZOOM操作方法】
→ https://ameblo.jp/ampan2008/entry-12613758794.html
【御予約確定後の流れ】
① 公式LINE ❝手作りパン教室a&m @821twtvz❞ 御登録
トークでレッスン日・御名前をお知らせ下さい(御予約後の連絡はLINEになります)
② lesson代御入金確認後、レシピ(PDF)・ZOOM招待メール送信します
親子lesson(お子様も一緒に作業)は+500円
③ レッスン当日、開始時間5分前よりZOOM入室可
講師も画面前で説明しながら一緒に作業
疑問点もその場で解決!
生地作り(手ごね)
↓
1次発酵
↓
分割
↓
ベンチタイム
↓
成形
↓
2次発酵
↓
焼成(御希望の方は焼成中にレッスン終了も可)
所要約2時間(延長する場合あり お時間に余裕を持って御参加下さい)
オンライン 3月末迄の特別価格‼‼ "ベーコンエピ”
♥♥♥新型コロナ感染拡大中でも外出する事なく安心してオンラインでパン作り♥♥♥
いつもの慣れた御自宅がお教室
現在1対1のレッスン
しかもあの大手パン教室ABC Cooking Studioのレシピ(^^♪
それなのに レッスン料はかなりリーゾナブル♥♥♥
3月末迄の特別価格
(親子lesson❝お子様と一緒に作業❞御希望は御予約時にお知らせ下さい)
大手パン教室ABC Cooking Studioで大好評のうちに終了してしまった❝3種のベーコンエピ❞
レッスンでは3種のうち一般的なベーコンエピを3個作ります
(ABC Cookingの3種のベーコンエピレシピを使用しlesson)
講師は陽気な元ツアコンダクター
超機械苦手と言う生徒様も以下【ZOOM操作方法】を御覧になり御参加‼‼‼
御安心下さい(^_-)
余談あり・笑い( ´艸`)あり・ストレス発散しながらあっと言う間にパン出来上がり(^^♪😋
【ZOOM操作方法】
→ https://ameblo.jp/ampan2008/entry-12613758794.html
【御予約確定後の流れ】
① 公式LINE ❝手作りパン教室a&m @821twtvz❞ 御登録
トークでレッスン日・御名前をお知らせ下さい(御予約後の連絡はLINEになります)
② lesson代御入金確認後、レシピ(PDF)・ZOOM招待メール送信します
親子lesson(お子様も一緒に作業)は+500円
③ レッスン当日、開始時間10分前よりZOOM入室可
講師も画面前で説明しながら一緒に作業
疑問点もその場で解決!
生地作り(手ごね)
↓
1次発酵
↓
分割
↓
ベンチタイム
↓
成形
↓
2次発酵
↓
焼成(御希望の方は2次発酵終了後にレッスン終了可)
所要約2時間(延長する場合あり お時間に余裕を持って御参加下さい)
オンライン 3月末迄の特別価格‼‼ スィートポテトブレッド
♥♥♥新型コロナ感染拡大中でも外出する事なく安心してオンラインでパン作り♥♥♥
いつもの慣れた御自宅がお教室
現在1対1のレッスン
しかもあの大手パン教室ABC Cooking Studioのレシピ(^^♪
それなのに レッスン料はかなりリーゾナブル♥♥♥
3月末迄の特別価格
わざわざ製菓店に行かなくてもスーパーで揃う材料でパン作り♡
さつま芋好きにはたまらないパン
手作りのさつま芋甘露煮を生地に練り込み+巻き込み
どこを食べてもお芋・お芋・お芋(#^^#)
簡単お芋甘露煮(レンジでチン)は各自レッスン開始前までにお作り頂きます
しっとりほんのり甘く、ナッツが香ばしいパンです(⋈◍>◡<◍)。✧♡
親子lesson御希望は御予約時にお知らせ下さい
講師は陽気な元ツアコンダクター
超機械苦手と言う生徒様も以下【ZOOM操作方法】を御覧になり御参加‼‼‼
御安心下さい(^_-)
余談あり・笑い( ´艸`)あり・ストレス発散しながらあっと言う間にパン出来上がり(^^♪😋
【ZOOM操作方法】
→ https://ameblo.jp/ampan2008/entry-12613758794.html
【御予約確定後の流れ】
① 公式LINE ❝手作りパン教室a&m @821twtvz❞ 御登録
トークでレッスン日・御名前をお知らせ下さい(御予約後の連絡はLINEになります)
② lesson代御入金確認後、レシピ(PDF)・ZOOM招待メール送信します
親子lesson(お子様も一緒に作業)は+500円
③ レッスン当日、開始時間5分前よりZOOM入室可
講師も画面前で説明しながら一緒に作業
疑問点もその場で解決!
生地作り(手ごね)
↓
1次発酵
↓
分割
↓
ベンチタイム
↓
成形
↓
2次発酵
↓
焼成(御希望の方は焼成中にレッスン終了も可)
所要約2時間(延長する場合あり お時間に余裕を持って御参加下さい)
オンライン 3月末迄の特別価格‼‼ スィートポテトブレッド
♥♥♥新型コロナ感染拡大中でも外出する事なく安心してオンラインでパン作り♥♥♥
いつもの慣れた御自宅がお教室
現在1対1のレッスン
しかもあの大手パン教室ABC Cooking Studioのレシピ(^^♪
それなのに レッスン料はかなりリーゾナブル♥♥♥
3月末迄の特別価格
わざわざ製菓店に行かなくてもスーパーで揃う材料でパン作り♡
さつま芋好きにはたまらないパン
手作りのさつま芋甘露煮を生地に練り込み+巻き込み
どこを食べてもお芋・お芋・お芋(#^^#)
簡単お芋甘露煮(レンジでチン)は各自レッスン開始前までにお作り頂きます
しっとりほんのり甘く、ナッツが香ばしいパンです(⋈◍>◡<◍)。✧♡
親子lesson御希望は御予約時にお知らせ下さい
講師は陽気な元ツアコンダクター
超機械苦手と言う生徒様も以下【ZOOM操作方法】を御覧になり御参加‼‼‼
御安心下さい(^_-)
余談あり・笑い( ´艸`)あり・ストレス発散しながらあっと言う間にパン出来上がり(^^♪😋
【ZOOM操作方法】
→ https://ameblo.jp/ampan2008/entry-12613758794.html
【御予約確定後の流れ】
① 公式LINE ❝手作りパン教室a&m @821twtvz❞ 御登録
トークでレッスン日・御名前をお知らせ下さい(御予約後の連絡はLINEになります)
② lesson代御入金確認後、レシピ(PDF)・ZOOM招待メール送信します
親子lesson(お子様も一緒に作業)は+500円
③ レッスン当日、開始時間5分前よりZOOM入室可
講師も画面前で説明しながら一緒に作業
疑問点もその場で解決!
生地作り(手ごね)
↓
1次発酵
↓
分割
↓
ベンチタイム
↓
成形
↓
2次発酵
↓
焼成(御希望の方は焼成中にレッスン終了も可)
所要約2時間(延長する場合あり お時間に余裕を持って御参加下さい)
オンライン 3月末迄の特別価格‼‼ "ベーコンエピ”
♥♥♥新型コロナ感染拡大中でも外出する事なく安心してオンラインでパン作り♥♥♥
いつもの慣れた御自宅がお教室
現在1対1のレッスン
しかもあの大手パン教室ABC Cooking Studioのレシピ(^^♪
それなのに レッスン料はかなりリーゾナブル♥♥♥
3月末迄の特別価格
(親子lesson❝お子様と一緒に作業❞御希望は御予約時にお知らせ下さい)
大手パン教室ABC Cooking Studioで大好評のうちに終了してしまった❝3種のベーコンエピ❞
レッスンでは3種のうち一般的なベーコンエピを3個作ります
(ABC Cookingの3種のベーコンエピレシピを使用しlesson)
講師は陽気な元ツアコンダクター
超機械苦手と言う生徒様も以下【ZOOM操作方法】を御覧になり御参加‼‼‼
御安心下さい(^_-)
余談あり・笑い( ´艸`)あり・ストレス発散しながらあっと言う間にパン出来上がり(^^♪😋
【ZOOM操作方法】
→ https://ameblo.jp/ampan2008/entry-12613758794.html
【御予約確定後の流れ】
① 公式LINE ❝手作りパン教室a&m @821twtvz❞ 御登録
トークでレッスン日・御名前をお知らせ下さい(御予約後の連絡はLINEになります)
② lesson代御入金確認後、レシピ(PDF)・ZOOM招待メール送信します
親子lesson(お子様も一緒に作業)は+500円
③ レッスン当日、開始時間10分前よりZOOM入室可
講師も画面前で説明しながら一緒に作業
疑問点もその場で解決!
生地作り(手ごね)
↓
1次発酵
↓
分割
↓
ベンチタイム
↓
成形
↓
2次発酵
↓
焼成(御希望の方は2次発酵終了後にレッスン終了可)
所要約2時間(延長する場合あり お時間に余裕を持って御参加下さい)
オンライン 3月末迄の特別価格‼‼ "ベーコンエピ”
♥♥♥新型コロナ感染拡大中でも外出する事なく安心してオンラインでパン作り♥♥♥
いつもの慣れた御自宅がお教室
現在1対1のレッスン
しかもあの大手パン教室ABC Cooking Studioのレシピ(^^♪
それなのに レッスン料はかなりリーゾナブル♥♥♥
3月末迄の特別価格
(親子lesson❝お子様と一緒に作業❞御希望は御予約時にお知らせ下さい)
大手パン教室ABC Cooking Studioで大好評のうちに終了してしまった❝3種のベーコンエピ❞
レッスンでは3種のうち一般的なベーコンエピを3個作ります
(ABC Cookingの3種のベーコンエピレシピを使用しlesson)
講師は陽気な元ツアコンダクター
超機械苦手と言う生徒様も以下【ZOOM操作方法】を御覧になり御参加‼‼‼
御安心下さい(^_-)
余談あり・笑い( ´艸`)あり・ストレス発散しながらあっと言う間にパン出来上がり(^^♪😋
【ZOOM操作方法】
→ https://ameblo.jp/ampan2008/entry-12613758794.html
【御予約確定後の流れ】
① 公式LINE ❝手作りパン教室a&m @821twtvz❞ 御登録
トークでレッスン日・御名前をお知らせ下さい(御予約後の連絡はLINEになります)
② lesson代御入金確認後、レシピ(PDF)・ZOOM招待メール送信します
親子lesson(お子様も一緒に作業)は+500円
③ レッスン当日、開始時間10分前よりZOOM入室可
講師も画面前で説明しながら一緒に作業
疑問点もその場で解決!
生地作り(手ごね)
↓
1次発酵
↓
分割
↓
ベンチタイム
↓
成形
↓
2次発酵
↓
焼成(御希望の方は2次発酵終了後にレッスン終了可)
所要約2時間(延長する場合あり お時間に余裕を持って御参加下さい)