ふわパン~ワンランク上のハードパンまで。 超簡単!腸活麹料理教室も開催。詳細はインスタから。
ハード系ライ麦生地
‟凄~く美味しいんだけどな~”と思いながらもメニューに取り入れなかったパン
きっとオリーブ苦手なかた多いと思って…
でも以前 チーズとオリーブのパンが大人気だった事を思い出しLesson決定(*^^*)
今回はライ麦生地でベーコン・オリーブ・カマンベールチーズ・黒コショウを包みます
最高の組合せ(苦手な食材は除く事も可 ご予約時にお知らせ下さい)
成形もチョット手を加え表面をカリッカリに‼‼‼
二重に重ねた生地に切り込みを入れます
お楽しみに(*^^*)
ハード系ライ麦生地
‟凄~く美味しいんだけどな~”と思いながらもメニューに取り入れなかったパン
きっとオリーブ苦手なかた多いと思って…
でも以前 チーズとオリーブのパンが大人気だった事を思い出しLesson決定(*^^*)
今回はライ麦生地でベーコン・オリーブ・カマンベールチーズ・黒コショウを包みます
最高の組合せ(苦手な食材は除く事も可 ご予約時にお知らせ下さい)
成形もチョット手を加え表面をカリッカリに‼‼‼
二重に重ねた生地に切り込みを入れます
お楽しみに(*^^*)
ハード系ライ麦生地
‟凄~く美味しいんだけどな~”と思いながらもメニューに取り入れなかったパン
きっとオリーブ苦手なかた多いと思って…
でも以前 チーズとオリーブのパンが大人気だった事を思い出しLesson決定(*^^*)
今回はライ麦生地でベーコン・オリーブ・カマンベールチーズ・黒コショウを包みます
最高の組合せ(苦手な食材は除く事も可 ご予約時にお知らせ下さい)
成形もチョット手を加え表面をカリッカリに‼‼‼
二重に重ねた生地に切り込みを入れます
お楽しみに(*^^*)
ハード系ライ麦生地
‟凄~く美味しいんだけどな~”と思いながらもメニューに取り入れなかったパン
きっとオリーブ苦手なかた多いと思って…
でも以前 チーズとオリーブのパンが大人気だった事を思い出しLesson決定(*^^*)
今回はライ麦生地でベーコン・オリーブ・カマンベールチーズ・黒コショウを包みます
最高の組合せ(苦手な食材は除く事も可 ご予約時にお知らせ下さい)
成形もチョット手を加え表面をカリッカリに‼‼‼
二重に重ねた生地に切り込みを入れます
お楽しみに(*^^*)
ハード系ライ麦生地
‟凄~く美味しいんだけどな~”と思いながらもメニューに取り入れなかったパン
きっとオリーブ苦手なかた多いと思って…
でも以前 チーズとオリーブのパンが大人気だった事を思い出しLesson決定(*^^*)
今回はライ麦生地でベーコン・オリーブ・カマンベールチーズ・黒コショウを包みます
最高の組合せ(苦手な食材は除く事も可 ご予約時にお知らせ下さい)
成形もチョット手を加え表面をカリッカリに‼‼‼
二重に重ねた生地に切り込みを入れます
お楽しみに(*^^*)
ハード系ライ麦生地
‟凄~く美味しいんだけどな~”と思いながらもメニューに取り入れなかったパン
きっとオリーブ苦手なかた多いと思って…
でも以前 チーズとオリーブのパンが大人気だった事を思い出しLesson決定(*^^*)
今回はライ麦生地でベーコン・オリーブ・カマンベールチーズ・黒コショウを包みます
最高の組合せ(苦手な食材は除く事も可 ご予約時にお知らせ下さい)
成形もチョット手を加え表面をカリッカリに‼‼‼
二重に重ねた生地に切り込みを入れます
お楽しみに(*^^*)