普通のパン・麹料理教室では満足できない人の為のお教室 F&m(愛知県豊田市)の2021年12月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > 普通のパン・麹料理教室では満足できない人の為のお教室 F&m > レッスン情報

最終更新日:2024/11/7

普通のパン・麹料理教室では満足できない人の為のお教室 F&m(愛知県豊田市)

ふわパン~ワンランク上のハードパンまで。 超簡単!腸活麹料理教室も開催。詳細はインスタから。

この教室のフォロワー:
61人
過去の予約人数:
257人

レッスン情報

カレンダーを隠す

28
29
30
1
全1件
2
3
4
5
6
7
8
全1件
9
全1件
10
11
12
13
14
15
16
全1件
17
全1件
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202112 1日 (水)

クロワッサン❤

パン作りをされている方なら一度は作ってみたいクロワッサン
1回完結・初心者の方でもOKでクロワッサンLessonは少ないはず
しかもリーゾナブル(☉。☉)!

御自宅で簡単・時短で焼いて頂ける様にアレンジ(^^)v

Lessonで初使用のヨーロッパ発祥のバター
発酵という一手間加えて作られた物
特有の香りやコクがクロワッサンにも加わります(・∀・)イイネ!!

サクッサク❤クロワッサン
お楽しみに(*^^*)

  • 受講料:3,400円(税込)
    12月 1日(水) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
202112 8日 (水)

クロワッサン❤

パン作りをされている方なら一度は作ってみたいクロワッサン
1回完結・初心者の方でもOKでクロワッサンLessonは少ないはず
しかもリーゾナブル(☉。☉)!

御自宅で簡単・時短で焼いて頂ける様にアレンジ(^^)v

Lessonで初使用のヨーロッパ発祥のバター
発酵という一手間加えて作られた物
特有の香りやコクがクロワッサンにも加わります(・∀・)イイネ!!

サクッサク❤クロワッサン
お楽しみに(*^^*)

  • 受講料:3,400円(税込)
    12月 8日(水)  9:30〜12:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
202112 9日 (木)

クロワッサン❤

パン作りをされている方なら一度は作ってみたいクロワッサン
1回完結・初心者の方でもOKでクロワッサンLessonは少ないはず
しかもリーゾナブル(☉。☉)!

御自宅で簡単・時短で焼いて頂ける様にアレンジ(^^)v

Lessonで初使用のヨーロッパ発祥のバター
発酵という一手間加えて作られた物
特有の香りやコクがクロワッサンにも加わります(・∀・)イイネ!!

サクッサク❤クロワッサン
お楽しみに(*^^*)

  • 受講料:3,400円(税込)
    12月 9日(木)  9:30〜12:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20211216日 (木)

クロワッサン❤

パン作りをされている方なら一度は作ってみたいクロワッサン
1回完結・初心者の方でもOKでクロワッサンLessonは少ないはず
しかもリーゾナブル(☉。☉)!

御自宅で簡単・時短で焼いて頂ける様にアレンジ(^^)v

Lessonで初使用のヨーロッパ発祥のバター
発酵という一手間加えて作られた物
特有の香りやコクがクロワッサンにも加わります(・∀・)イイネ!!

サクッサク❤クロワッサン
お楽しみに(*^^*)

  • 受講料:3,400円(税込)
    12月16日(木)  9:30〜12:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20211217日 (金)

クロワッサン❤

パン作りをされている方なら一度は作ってみたいクロワッサン
1回完結・初心者の方でもOKでクロワッサンLessonは少ないはず
しかもリーゾナブル(☉。☉)!

御自宅で簡単・時短で焼いて頂ける様にアレンジ(^^)v

Lessonで初使用のヨーロッパ発祥のバター
発酵という一手間加えて作られた物
特有の香りやコクがクロワッサンにも加わります(・∀・)イイネ!!

サクッサク❤クロワッサン
お楽しみに(*^^*)

  • 受講料:3,400円(税込)
    12月17日(金)  9:30〜12:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
先生情報
F&m
F&m
愛知県出身

2008年 自宅にてふわふわパン教室開講
2022年 ハードパンレッスン開講
2023年春 麹料理教室開講
2023年秋 ふわパン専科開講


元添乗員の元気で陽気な講師
お1人様参加・人見知りの方も御安心下さい(^^)/

主人・子供・私のお喋り好き家族

いつの日かlessonで
お会いできる事、楽しみにしています(^^♪


教室からのお知らせ

2024/9/24

●パンレッスン(大人気!和っか先生考案)

HPつくりました(*^^*)↓
詳細・御予約→https://aichiken-tezukuripan-koji.com/

インスタ→@Fmpan.2008(ハイライト募集中のレッスン)
公式LINE→@476jatbe

¥5000~

★★5か月振りの人気コース募集★★
☘ハードパン(ZOOM)→10月15日募集スタート 
☘ふわパン専科 (対面・ZOOM)→10月1日募集スタート 
 

★単発★リクエスト受付
☘ベーグル
☘ショコラカンパーニュ
☘ふわパン専科体験フォカッチャ→対面10月16日10時~ 🈳1のみ

2024/9/10

レッスン風景等
日々のお知らせはインスタで随時更新しています。

パン→@fmpan.2008
麹料理→@fmkoji.2023

2024/9/1

●超簡単! 腸活麹料理

難しいと思われがちな麹料理。
私のレッスンは
料理が苦手な方・忙しい方にピッタリな調理方法や味つけ。

きっと貴方も麹料理の虜になりますよ。

募集中レッスン → インスタハイライト@fmkoji.2023
HP(詳細・御予約)→https://aichiken-tezukuripan-koji.com/


記載日以外の日時・メニュー
ZOOM → 1名様∼
対面 → 2~3名様のお申込みでリクエスト開講。


ZOOM→¥4000~
対面(愛知県豊田市)→¥5500~


ページのトップへ戻る