ふわパン~ワンランク上のハードパンまで。 超簡単!腸活麹料理教室も開催。詳細はインスタから。
リクエスト頂き、開講決定
募集1席のみ‼‼‼
大手パン教室ABC Cooking Studioのレシピ(^^♪
それなのに レッスン料はかなりリーゾナブル♥♥♥
もちもち❝ベーグル❞
オーブンで焼く前に茹でて ツヤツヤもちもちの独特な食感に(^^)!
かめばかむほど味わい深い(#^^#)
茹でてビックリ
オーブンで焼いてビックリ
是非、お作り頂きたいパンです♥
講師は陽気な元ツアコンダクター
余談あり・笑い( ´艸`)あり・ストレス発散しながらあっと言う間にパン出来上がり(^^♪😋
【御予約確定後の流れ】
公式LINE ❝手作りパン教室a&m @821twtvz❞ 御登録
トークでレッスン日・御名前・手ごねOR機械捏ねの御希望をお知らせ下さい(御予約後の連絡はLINEになります)
手ごね9時30分~
機械捏ねは9時50分~スタート
初心者向け! ショコラカンパーニュ ハードパンの入り口に ~クープぱっかん体験1day~
対面 マンツーマンLesson
初心者向け ハードパンの入り口に
ショコラカンパーニュ
(和っか先生考案)
ハードパンコースLessonと同じ
オーバーナイト製法
微量イースト
初心者の方でも作りやすい配合
‟クープを大きく開かせる”に重点をおいたLesson
~こんな方にオススメ~
・クープが開かない
・本や動画をみても上手く焼けない
・上手く焼けない原因がわからない
御受講後はふわふわパンとは違う、
ハードパンの生地づくり・成形方法が分かり
感動のクープぱっくり‼‼
かっこいいショコラカンパーニュに出会えます
生地は甘さ控えめなので
フィリングを変えて色々なあじが楽しめます
(具材が入る為、気泡は小さめです)
250℃まであがるオーブンがあればOK
発酵カゴが無くてもタッパーで代用
~Lesson詳細~
・写真付きレシピ(PDF)
・動画(生地づくり・成形)
・Lesson後2週間、アフターフォロー