普通のパン・麹料理教室では満足できない人の為のお教室 F&m(愛知県豊田市)の2022年7月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > 普通のパン・麹料理教室では満足できない人の為のお教室 F&m > レッスン情報

最終更新日:2024/11/7

普通のパン・麹料理教室では満足できない人の為のお教室 F&m(愛知県豊田市)

ふわパン~ワンランク上のハードパンまで。 超簡単!腸活麹料理教室も開催。詳細はインスタから。

この教室のフォロワー:
61人
過去の予約人数:
257人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
1
全1件
2
3
4
5
6
全1件
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2022 7 1日 (金)

リクエスト頂き、開講決定
募集1席のみ‼‼‼



大手パン教室ABC Cooking Studioのレシピ(^^♪
それなのに レッスン料はかなりリーゾナブル♥♥♥


もちもち❝ベーグル❞
オーブンで焼く前に茹でて ツヤツヤもちもちの独特な食感に(^^)!
かめばかむほど味わい深い(#^^#)

茹でてビックリ
オーブンで焼いてビックリ

是非、お作り頂きたいパンです♥


講師は陽気な元ツアコンダクター






余談あり・笑い( ´艸`)あり・ストレス発散しながらあっと言う間にパン出来上がり(^^♪😋








【御予約確定後の流れ】
公式LINE ❝手作りパン教室a&m @821twtvz❞ 御登録
トークでレッスン日・御名前・手ごねOR機械捏ねの御希望をお知らせ下さい(御予約後の連絡はLINEになります)

手ごね9時30分~
機械捏ねは9時50分~スタート

  • 受講料:3,300円(税込)
    7月 1日(金)  9:30〜11:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2022 7 6日 (水)

対面 マンツーマンLesson


初心者向け ハードパンの入り口に 
ショコラカンパーニュ
(和っか先生考案)



ハードパンコースLessonと同じ
オーバーナイト製法
微量イースト


初心者の方でも作りやすい配合
‟クープを大きく開かせる”に重点をおいたLesson



~こんな方にオススメ~

・クープが開かない

・本や動画をみても上手く焼けない

・上手く焼けない原因がわからない



御受講後はふわふわパンとは違う、
ハードパンの生地づくり・成形方法が分かり
感動のクープぱっくり‼‼
かっこいいショコラカンパーニュに出会えます


生地は甘さ控えめなので
フィリングを変えて色々なあじが楽しめます
(具材が入る為、気泡は小さめです)


250℃まであがるオーブンがあればOK
発酵カゴが無くてもタッパーで代用


~Lesson詳細~

・写真付きレシピ(PDF)

・動画(生地づくり・成形)

・Lesson後2週間、アフターフォロー

  • 受講料:7,000円(税込)
    7月 6日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
先生情報
F&m
F&m
愛知県出身

2008年 自宅にてふわふわパン教室開講
2022年 ハードパンレッスン開講
2023年春 麹料理教室開講
2023年秋 ふわパン専科開講


元添乗員の元気で陽気な講師
お1人様参加・人見知りの方も御安心下さい(^^)/

主人・子供・私のお喋り好き家族

いつの日かlessonで
お会いできる事、楽しみにしています(^^♪


教室からのお知らせ

2024/9/24

●パンレッスン(大人気!和っか先生考案)

HPつくりました(*^^*)↓
詳細・御予約→https://aichiken-tezukuripan-koji.com/

インスタ→@Fmpan.2008(ハイライト募集中のレッスン)
公式LINE→@476jatbe

¥5000~

★★5か月振りの人気コース募集★★
☘ハードパン(ZOOM)→10月15日募集スタート 
☘ふわパン専科 (対面・ZOOM)→10月1日募集スタート 
 

★単発★リクエスト受付
☘ベーグル
☘ショコラカンパーニュ
☘ふわパン専科体験フォカッチャ→対面10月16日10時~ 🈳1のみ

2024/9/10

レッスン風景等
日々のお知らせはインスタで随時更新しています。

パン→@fmpan.2008
麹料理→@fmkoji.2023

2024/9/1

●超簡単! 腸活麹料理

難しいと思われがちな麹料理。
私のレッスンは
料理が苦手な方・忙しい方にピッタリな調理方法や味つけ。

きっと貴方も麹料理の虜になりますよ。

募集中レッスン → インスタハイライト@fmkoji.2023
HP(詳細・御予約)→https://aichiken-tezukuripan-koji.com/


記載日以外の日時・メニュー
ZOOM → 1名様∼
対面 → 2~3名様のお申込みでリクエスト開講。


ZOOM→¥4000~
対面(愛知県豊田市)→¥5500~


ページのトップへ戻る