ふわパン~ワンランク上のハードパンまで。 超簡単!腸活麹料理教室も開催。詳細はインスタから。
オンライン 初心者向け! ショコラカンパーニュ ~クープぱっかん体験1day~
初心者向け ハードパンの入り口に
ショコラカンパーニュ
(和っか先生考案)
ハードパンコースLessonと同じ
オーバーナイト製法
微量イースト
初心者の方でも作りやすい配合
‟クープを大きく開かせる”に重点をおいたLesson
レシピ・動画付きなので
Lesson前後に、動画を見ながら
予習・復習が何度でもできます
しかもLessoon後、14日間LINEでアフターフォロー
~こんな方にオススメ~
・クープが開かない
・本や動画をみても上手く焼けない
・上手く焼けない原因がわからない
御受講後はふわふわパンとは違う、
ハードパンの生地づくり・成形方法が分かり
感動のクープぱっくり‼‼
かっこいいショコラカンパーニュに出会えます
生地は甘さ控えめなので
フィリングを変えて色々なあじが楽しめます
(具材が入る為、気泡は小さめです)
250℃まであがるオーブンがあればOK
発酵カゴが無くてもタッパーで代用
~Lesson詳細~
・写真付きレシピ(PDF)
・動画(生地づくり・成形)
・Lesson後2週間、アフターフォロー
オンライン 全国でファン続出‼ 初心者向け! ショコラカンパーニュ ~クープぱっかん体験1day~
初心者向け ハードパンの入り口に
ショコラカンパーニュ
(和っか先生考案)
ハードパンコースLessonと同じ
オーバーナイト製法
微量イースト
初心者の方でも作りやすい配合
‟クープを大きく開かせる”に重点をおいたLesson
レシピ・動画付きなので
Lesson前後に、動画を見ながら
予習・復習が何度でもできます
しかもLessoon後、14日間LINEでアフターフォロー
~こんな方にオススメ~
・クープが開かない
・本や動画をみても上手く焼けない
・上手く焼けない原因がわからない
御受講後はふわふわパンとは違う、
ハードパンの生地づくり・成形方法が分かり
感動のクープぱっくり‼‼
かっこいいショコラカンパーニュに出会えます
生地は甘さ控えめなので
フィリングを変えればアレンジ無限
(具材が入る為、気泡は小さめです)
250℃まであがるオーブンがあればOK
発酵カゴが無くてもタッパーで代用
~Lesson詳細~
・写真付きレシピ(PDF)
・動画(生地づくり・成形)
・Lesson後2週間、アフターフォロー
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初心者向け ハードパンの入り口に
ショコラカンパーニュ
(和っか先生考案)
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微量イースト
初心者の方でも作りやすい配合
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レシピ・動画付きなので
Lesson前後に、動画を見ながら
予習・復習が何度でもできます
しかもLessoon後、14日間LINEでアフターフォロー
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・クープが開かない
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・上手く焼けない原因がわからない
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かっこいいショコラカンパーニュに出会えます
生地は甘さ控えめなので
フィリングを変えればアレンジ無限
(具材が入る為、気泡は小さめです)
250℃まであがるオーブンがあればOK
発酵カゴが無くてもタッパーで代用
~Lesson詳細~
・写真付きレシピ(PDF)
・動画(生地づくり・成形)
・Lesson後2週間、アフターフォロー