私たちは食べるものからできています。食べ物を変えると人生が変わる。ローフード×ロースイーツをどうぞ!
ローフード食事法の基礎を実習と座学で学べます。
全3回。
どの回からでもご参加いただけます。
以降日程は応相談
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 枚方市 ほか |
---|---|
■レッスンメニュー | キッチンヒーラー基礎講座
《レッスン1》 ー講座内容ー キッチンヒーラーとは? 心身に良い食はどのようなものか 菜食による地球への恩恵 ー料理実習ー 味噌マリネトマトカップ 白菜とスプラウトのトスサラダ 和のキャロットジンジャースープ 《レッスン2》 ー講座内容ー 野菜・果物の心身への効果 日本の伝統の食へのあり方 毎日のレシピの組立と準備 ー料理実習ー ユッケ風のり巻き 冷凍キャベツのお浸し スゥィーティー黒ごまバナナ 塩トマトシャーベット 《レッスン3》 ー講座内容ー 身体に良い食事のとり方 ベジタリアンの区別 |
■レッスンの流れ | テキストに沿って座学と、ローフード調理を実習 |
■受講料 | 23,100円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ふきん・初回ご購入のテキスト |
■備考 | 詳細、ご相談はどうぞお気軽にお問い合わせくださいませ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | なまものを扱います。キャンセルはレッスン7日前まで |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
病気がちで野菜嫌い、毎週便秘薬を飲みダメダメだった40代、raw foodに出会い「私」の人生がみるみると変わりました。湧き上がる自己愛の喜び、自己肯定感爆上げ、体質改善で目に映る景色が日に日に素晴らしいものに!
私と同様に自分を変えたい人の、“最初の一歩”"行動改革"をお手伝いしたい一心で活動を続けて8年。
自分を変えたい方へ。肩の力を抜いて、からだ、こころ整えましょ♪