赤ちゃん連れ歓迎!何度も作りたくなるシンプルでかっこいい日常のパンを習ってみませんか?
■レッスン内容 |
パン |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 入学随時OK プライベートレッスンあり 入会金無料 / 月謝で払う / 受講料で払う 初心者OK / 子供連れママパパOK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 / 平日夜 |
■クラス、コース | ホシノ天然酵母とインスタントドライイーストを同時に習えるクラス(単発)。子連れ(赤ちゃん連れ)の方のみのクラスもあります。 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大3人 |
■レッスン料金 | 5000円~ |
トモコ
40歳手前で長年勤めた会社を退職しパン教室講師へ転身。
イーストとホシノ天然酵母のパンを専門に教室を開業。
パン作りの理論を織り交ぜながら、どなたでもおいしく作れるコツをお伝えしています。
こんな方にオススメ!
・ホームベーカリーでのパン作りから一歩踏み出したい
・レシピ通りに作っているのにパンが硬いのが悩み
・これからパン作りを習いたいけど、イーストのパンも天然酵母にも興味がある
企業の商品開発・その他
テレビ番組へのパンの写真提供(2016年12月)
辻調理師専門学校製パンコース
千葉県 市川市 末広
東京メトロ東西線行徳駅
2015年
田中 友子