北海道産小麦粉、身体に優しい安心・安全な材料を使用。初心者歓迎。お気軽にお越しくださいね♪
今月はレーズン酵母を使用したドライフルーツのカンパーニュを作ります。または<天然酵母メニュー>も受講可能です。毎週木曜日開催。
<レギュラー><シーズン>メニューの中から受講したいメニューを選択出来るレッスンです。メニューを決定したらメールフォームよりご連絡ください。
少しのイーストでゆっくり発酵させるレッスンです。クランベリーとクリームチーズを混ぜ込んだハード系のパンを作ります。
今月はレーズン酵母を使用したドライフルーツのカンパーニュを作ります。または<天然酵母メニュー>も受講可能です。毎週木曜日開催。
<レギュラー><シーズン>メニューの中から受講したいメニューを選択出来るレッスンです。メニューを決定したらメールフォームよりご連絡ください。
少しのイーストでゆっくり発酵させるレッスンです。クランベリーとクリームチーズを混ぜ込んだハード系のパンを作ります。
今月はレーズン酵母を使用したドライフルーツのカンパーニュを作ります。または<天然酵母メニュー>も受講可能です。毎週木曜日開催。
少しのイーストでゆっくり発酵させるレッスンです。クランベリーとクリームチーズを混ぜ込んだハード系のパンを作ります。
少しのイーストでゆっくり発酵させるレッスンです。クランベリーとクリームチーズを混ぜ込んだハード系のパンを作ります。
今月はレーズン酵母を使用したドライフルーツのカンパーニュを作ります。または<天然酵母メニュー>も受講可能です。毎週木曜日開催。