パン・スイーツ・米粉教室「アトリエ・ウィークエンド」(山梨県中央市)のクチコミ

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 山梨県 > パン・スイーツ・米粉教室「アトリエ・ウィークエンド」 > クチコミ

最終更新日:2022/5/3

パン・スイーツ・米粉教室「アトリエ・ウィークエンド」(山梨県中央市)

親しみやすいアットホームな雰囲気の中で和気あいあいと楽しくパン・ケーキ作りを。

この教室のフォロワー:
3人

クスパアワード2024この教室へ投票する

クチコミ

クチコミがありません。
先生情報
福田 由香里
教室主宰/製菓衛生師、パン職人   神奈川県出身

25年程前から町や市の施設でパン・ケーキ教室を開催していましたが、夢であったパン屋さんとパン教室を兼ね備えた店舗を16年前にオープンさせました。



ページのトップへ戻る