料理初心者大歓迎♪ 和洋・スィーツの料理の基礎から応用まで学べるオンライン形式の料理教室です。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
18歳から食の道にはいり、都内の和食・フランス料理・イタリア料理の各レストランで経験を積む。その後、神楽坂でカジュアルフレンチレストランの立ち上げを一任され、ヘッドシェフとしてメニュー作成などに携わる。その後、幼少期の子どもに対しての食の在り方に興味を持ち、都内の保育園に調理師として約2年間経験を積む。