オンライン料理教室「Aube -オーブ- 」(東京都渋谷区)の教室情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 練馬区 > オンライン料理教室「Aube -オーブ- 」 > お知らせ

最終更新日:2021/7/7

オンライン料理教室「Aube -オーブ- 」(東京都渋谷区)

料理初心者大歓迎♪ 和洋・スィーツの料理の基礎から応用まで学べるオンライン形式の料理教室です。

この教室のフォロワー:
9人
過去の予約人数:
1人

クスパアワード2024この教室へ投票する

オンライン料理教室「Aube -オーブ- 」からのお知らせ

登録がありません。
先生情報
新山はるみ
新山はるみ
代表理事   北海道出身

18歳から食の道にはいり、都内の和食・フランス料理・イタリア料理の各レストランで経験を積む。その後、神楽坂でカジュアルフレンチレストランの立ち上げを一任され、ヘッドシェフとしてメニュー作成などに携わる。その後、幼少期の子どもに対しての食の在り方に興味を持ち、都内の保育園に調理師として約2年間経験を積む。



ページのトップへ戻る