料理初心者大歓迎♪ 和洋・スィーツの料理の基礎から応用まで学べるオンライン形式の料理教室です。
パスタやピザ生地、チーズなどイタリア料理の基礎知識と技術が習得できるレッスンです。
※学びのマーケット「ストアカ」との共同開催となります。以下のURLをクリックしてストアカに登録してある糖教室のサイトをご覧いただけると、同講習の口コミを見れます。ご予約する際のご参考にしてください。
https://www.street-academy.com/organizers/washokuclub
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | Zoomを使用したオンラインレッスンとなります。 |
---|---|
■レッスンメニュー |
料理名】 「夏のイタリアン!魚丸ごと一匹、アクアパッツァ♪」&「生地から作る冷製パスタ」 学べる内容】 ・パスタ生地の作り方 ・冷製パスタソースの作り方 ・アクアパッツァの作り方 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | オンライン形式のレッスンとなります。開始時間までにメールに記載されたZoomURLよりログインしてください。講師と一緒にお料理を作ります。 |
■受講料 | 1,350円(税込) |
■定員 | 5名 |
■用意するもの | PC又はiphone、スマートフォン、インターネット環境、レシピ、食材(見学の方は必要ありません)、調理器具類 |
■備考 | ・レッスンは毎回レコーディングします。レッスン終了後にレコーディングした動画をメールに添付しますので、後学や復習等に是非ご活用ください。
・レッスン終了後に説明を補足したレシピをお渡しします。 ・ご予約が確定しましたら、メールにZoomURLを添付して送信いたします。furuyamo818@gmail.com からメールが受信できるように設定をお願いいたします。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
18歳から食の道にはいり、都内の和食・フランス料理・イタリア料理の各レストランで経験を積む。その後、神楽坂でカジュアルフレンチレストランの立ち上げを一任され、ヘッドシェフとしてメニュー作成などに携わる。その後、幼少期の子どもに対しての食の在り方に興味を持ち、都内の保育園に調理師として約2年間経験を積む。