“美味しく、手軽、華やかなお料理で、心尽くしのおもてなし“がモットーの、アットホームな教室です♪
ひな祭りらしい色合いや、春の素材にこだわったおもてなしレッスン。今年は少し韓国風味をプラスした和風創作料理です。簡単にできる美味しいマヨネーズも手作りします♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市名東区 上社 2-133-1 |
---|---|
■レッスンメニュー | *手作りマヨネーズ使用!菱餅カラーのおからサラダ
*春菊と揚げ蓮根のコチュジャンソース和え *ハマグリといかの蓮根詰め 韓国風蒸し *小海老と蓮根、菜の花の天茶 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスン。試食、片付けの後、質問タイムを兼ねたコーヒータイムがあります。 |
■受講料 | 3,240円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン |
■備考 | 駐車場のご用意がありませんので、お車でお越しの際は近隣のコインパーキング(優待等はありません)をご利用くださいますようお願いいたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払い 初回体験は2700円)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日は50%、当日は100%のキャンセル料をいただきます。ご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください