“美味しく、手軽、華やかなお料理で、心尽くしのおもてなし“がモットーの、アットホームな教室です♪
■レッスン内容 |
おもてなし料理 イタリア料理 フランス料理 和食・日本料理 エスニック料理 テーブルコーディネート |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK / 子供連れママパパOK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 / 休日夜 |
■クラス、コース | おもてなし料理レッスン |
■レッスン人数 | 最小2人~最大5人 |
■レッスン料金 | 2750円〜3300円 |
春の食材たっぷりイタリアンメニューでおもてなし
少人数制なのでゆったりレッスンが楽しめます。
ダイエット料理レッスンも開講!
盛りつけのコツも一人一人にお伝えしますよ♪
日比野 美緒
辻学園調理・製菓専門学校卒業
イタリアンを中心としたレストランバーや、スペイン料理の老舗レストランにて修行後、出産を機に”おもてなし料理教室 avete(アウェーテ)”を開講しました。
最大6名様までのアットホームな料理教室で、テーブルコーディネイトを含めたおもてなし料理やダイエット料理教室を開講しています。
調理師 / 食生活アドバイザー / 食品衛生責任者
辻学園調理・製菓専門学校
愛知県 名古屋市名東区 上社2-133-1
地下鉄東山線上社駅
上社駅バスターミナル側から出て、ローソン前を通り過ぎそのまま東へ信号を渡って歩きます。右側にシンコーパーキングのある交差点を左折、角から2軒目の黒い一軒家です。
2011年
日比野 美緒