“美味しく、手軽、華やかなお料理で、心尽くしのおもてなし“がモットーの、アットホームな教室です♪
春トマト、新玉葱、ほたるいか、桜海老、そら豆、生海苔、小女子、三つ葉・・・と春の素材をたっぷり使ったレッスンです。品数は多いですが、どれも簡単で見栄えのするお料理ばかり♪お食事にもおつまみにもぴったり
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市名東区 上社 2-133-1 |
---|---|
■レッスンメニュー | *春トマトのマリネ
*新玉葱とホタルイカの醤油麹グリル *桜海老とそら豆のお焼き *ささみの生海苔フリット *新じゃがと小女子の麹マヨ *三つ葉の即席お吸い物 *生海苔と小女子のカルボうどん |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンです。試食、後片付けの後に質問タイムを兼ねたコーヒータイムがあります。 |
■受講料 | 3,240円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン |
■備考 | 駐車場のご用意がありませんので、お車でお越しの場合は近隣のコインパーキングをご利用ください。
なお優待などはありませんのでご了承ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払い 初回体験は2700円)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日のキャンセルは50%,当日は100%いただきます。ご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください