あの頃夢見た『パンの香りで目覚める朝』♪ 青山表参道でちょっと特別な時間を過ごしませんか?
現在、教室は運営を休止しております。
旬のりんごをオーブンでじっくり焼いてセミドライにします♪
それをクリームチーズと共にライ麦の生地で包みます。
噛むとプチプチした食感が!話題のスーパーフード「チアシード」もいれて栄養も満点。
旬のりんごをオーブンでじっくり焼いてセミドライにします♪
それをクリームチーズと共にライ麦の生地で包みます。
噛むとプチプチした食感が!話題のスーパーフード「チアシード」もいれて栄養も満点。
旬のりんごをオーブンでじっくり焼いてセミドライにします♪
それをクリームチーズと共にライ麦の生地で包みます。
噛むとプチプチした食感が!話題のスーパーフード「チアシード」もいれて栄養も満点。
旬のりんごをオーブンでじっくり焼いてセミドライにします♪
それをクリームチーズと共にライ麦の生地で包みます。
噛むとプチプチした食感が!話題のスーパーフード「チアシード」もいれて栄養も満点。
旬のりんごをオーブンでじっくり焼いてセミドライにします♪
それをクリームチーズと共にライ麦の生地で包みます。
噛むとプチプチした食感が!話題のスーパーフード「チアシード」もいれて栄養も満点。
選択制!
①抹茶シュトーレン
抹茶生地にショウガピール+ホワイトチョコ+クルミ+アーモンド
②大人のビターシュトーレン
ココア生地にアーモンド+クルミ+マロングラッセ+オレンジピール
旬のりんごをオーブンでじっくり焼いてセミドライにします♪
それをクリームチーズと共にライ麦の生地で包みます。
噛むとプチプチした食感が!話題のスーパーフード「チアシード」もいれて栄養も満点。
旬のりんごをオーブンでじっくり焼いてセミドライにします♪
それをクリームチーズと共にライ麦の生地で包みます。
噛むとプチプチした食感が!話題のスーパーフード「チアシード」もいれて栄養も満点。
旬のりんごをオーブンでじっくり焼いてセミドライにします♪
それをクリームチーズと共にライ麦の生地で包みます。
噛むとプチプチした食感が!話題のスーパーフード「チアシード」もいれて栄養も満点。
選択制!
①抹茶シュトーレン
抹茶生地にショウガピール+ホワイトチョコ+クルミ+アーモンド
②大人のビターシュトーレン
ココア生地にアーモンド+クルミ+マロングラッセ+オレンジピール
・ノートルスタジオ運営、㈱B-lead代表
・ヒューマンアカデミーにてグルテンフリー米粉パン講座担当
・2017・3月及び2018・5月 イギリスロンドンにてパンレッスンAyapan London開催
OLとして勤務しながら大手料理教室にて講師として勤務後、カフェで自分のパン教室「Ayapan教室」をスタート。