Ayapan教室(東京都港区)の2015年11月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 港区 > Ayapan教室 > レッスン情報

最終更新日:2023/11/24

Ayapan教室(東京都港区)

あの頃夢見た『パンの香りで目覚める朝』♪ 青山表参道でちょっと特別な時間を過ごしませんか?

この教室のフォロワー:
68人
過去の予約人数:
72人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
201511 7日 (土)

旬のりんごをオーブンでじっくり焼いてセミドライにします♪
それをクリームチーズと共にライ麦の生地で包みます。
噛むとプチプチした食感が!話題のスーパーフード「チアシード」もいれて栄養も満点。

  • 11月 7日(土) 11:00〜14:00
  • 11月 7日(土) 15:00〜18:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
20151112日 (木)

旬のりんごをオーブンでじっくり焼いてセミドライにします♪
それをクリームチーズと共にライ麦の生地で包みます。
噛むとプチプチした食感が!話題のスーパーフード「チアシード」もいれて栄養も満点。

  • 11月12日(木) 11:00〜14:00
  • 11月12日(木) 15:00〜18:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
20151115日 (日)

旬のりんごをオーブンでじっくり焼いてセミドライにします♪
それをクリームチーズと共にライ麦の生地で包みます。
噛むとプチプチした食感が!話題のスーパーフード「チアシード」もいれて栄養も満点。

  • 11月15日(日) 11:00〜14:00
  • 11月15日(日) 15:00〜18:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
20151119日 (木)

旬のりんごをオーブンでじっくり焼いてセミドライにします♪
それをクリームチーズと共にライ麦の生地で包みます。
噛むとプチプチした食感が!話題のスーパーフード「チアシード」もいれて栄養も満点。

  • 11月19日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
20151120日 (金)

旬のりんごをオーブンでじっくり焼いてセミドライにします♪
それをクリームチーズと共にライ麦の生地で包みます。
噛むとプチプチした食感が!話題のスーパーフード「チアシード」もいれて栄養も満点。

  • 11月20日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
20151121日 (土)

選択制!
①抹茶シュトーレン
 抹茶生地にショウガピール+ホワイトチョコ+クルミ+アーモンド
②大人のビターシュトーレン
 ココア生地にアーモンド+クルミ+マロングラッセ+オレンジピール

  • 11月21日(土) 16:00〜19:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名

旬のりんごをオーブンでじっくり焼いてセミドライにします♪
それをクリームチーズと共にライ麦の生地で包みます。
噛むとプチプチした食感が!話題のスーパーフード「チアシード」もいれて栄養も満点。

  • 11月21日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
20151122日 (日)

旬のりんごをオーブンでじっくり焼いてセミドライにします♪
それをクリームチーズと共にライ麦の生地で包みます。
噛むとプチプチした食感が!話題のスーパーフード「チアシード」もいれて栄養も満点。

  • 11月22日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
20151128日 (土)

旬のりんごをオーブンでじっくり焼いてセミドライにします♪
それをクリームチーズと共にライ麦の生地で包みます。
噛むとプチプチした食感が!話題のスーパーフード「チアシード」もいれて栄養も満点。

  • 11月28日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • 11月28日(土) 15:00〜18:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
20151129日 (日)

選択制!
①抹茶シュトーレン
 抹茶生地にショウガピール+ホワイトチョコ+クルミ+アーモンド
②大人のビターシュトーレン
 ココア生地にアーモンド+クルミ+マロングラッセ+オレンジピール

  • 11月29日(日) 15:00〜18:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
先生情報
AYAKO
AYAKO

・ノートルスタジオ運営、㈱B-lead代表
・ヒューマンアカデミーにてグルテンフリー米粉パン講座担当
・2017・3月及び2018・5月 イギリスロンドンにてパンレッスンAyapan London開催
OLとして勤務しながら大手料理教室にて講師として勤務後、カフェで自分のパン教室「Ayapan教室」をスタート。



ページのトップへ戻る