Ayapan教室(東京都港区)の2015年12月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 港区 > Ayapan教室 > レッスン情報

最終更新日:2023/11/24

Ayapan教室(東京都港区)

あの頃夢見た『パンの香りで目覚める朝』♪ 青山表参道でちょっと特別な時間を過ごしませんか?

この教室のフォロワー:
68人
過去の予約人数:
72人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
1
2
3
4
5
全2件
6
全2件
7
8
全1件
9
10
11
全1件
12
全2件
13
全2件
14
15
16
17
18
19
20
全2件
21
全1件
22
23
全2件
24
全1件
25
26
全2件
27
全2件
28
29
30
31
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
201512 5日 (土)

全粒粉入りのソフトなパンをくり抜いて、サンドイッチを作ります。
クリスマスディナー、年末年始の人が集まるとき、プレゼントに・・・喜ばれること驚かれること間違いなしの遊び心いっぱいのパンです!

  • 12月 5日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • 12月 5日(土) 15:00〜18:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
201512 6日 (日)

全粒粉入りのソフトなパンをくり抜いて、サンドイッチを作ります。
クリスマスディナー、年末年始の人が集まるとき、プレゼントに・・・喜ばれること驚かれること間違いなしの遊び心いっぱいのパンです!

  • 12月 6日(日) 11:00〜14:00
  • 12月 6日(日) 15:00〜18:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
201512 8日 (火)

イタリアの発酵菓子パネトーネを2台作ります。パネトーネはパサパサしてる?
生地に白ワインをいれてしっとりおいしいパネトーネを作ります。

  • 12月 8日(火) 19:00〜22:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
20151211日 (金)

イタリアの発酵菓子パネトーネを2台作ります。パネトーネはパサパサしてる?
生地に白ワインをいれてしっとりおいしいパネトーネを作ります。

  • 12月11日(金) 19:00〜22:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
20151212日 (土)

全粒粉入りのソフトなパンをくり抜いて、サンドイッチを作ります。
クリスマスディナー、年末年始の人が集まるとき、プレゼントに・・・喜ばれること驚かれること間違いなしの遊び心いっぱいのパンです!

  • 12月12日(土) 11:00〜14:00
  • 12月12日(土) 15:00〜18:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
20151213日 (日)

イタリアの発酵菓子パネトーネを2台作ります。パネトーネはパサパサしてる?
生地に白ワインをいれてしっとりおいしいパネトーネを作ります。

  • 12月13日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • 12月13日(日) 15:00〜18:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
20151220日 (日)

イタリアの発酵菓子パネトーネを2台作ります。パネトーネはパサパサしてる?
生地に白ワインをいれてしっとりおいしいパネトーネを作ります。

  • 12月20日(日) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名

全粒粉入りのソフトなパンをくり抜いて、サンドイッチを作ります。
クリスマスディナー、年末年始の人が集まるとき、プレゼントに・・・喜ばれること驚かれること間違いなしの遊び心いっぱいのパンです!

  • 12月20日(日) 16:00〜19:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
20151221日 (月)

全粒粉入りのソフトなパンをくり抜いて、サンドイッチを作ります。
クリスマスディナー、年末年始の人が集まるとき、プレゼントに・・・喜ばれること驚かれること間違いなしの遊び心いっぱいのパンです!

  • 12月21日(月) 16:00〜19:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
20151223日 (水)

イタリアの発酵菓子パネトーネを2台作ります。パネトーネはパサパサしてる?
生地に白ワインをいれてしっとりおいしいパネトーネを作ります。

  • 12月23日(水) 11:00〜14:00
  • 12月23日(水) 15:00〜18:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
もっと見る
先生情報
AYAKO
AYAKO

・ノートルスタジオ運営、㈱B-lead代表
・ヒューマンアカデミーにてグルテンフリー米粉パン講座担当
・2017・3月及び2018・5月 イギリスロンドンにてパンレッスンAyapan London開催
OLとして勤務しながら大手料理教室にて講師として勤務後、カフェで自分のパン教室「Ayapan教室」をスタート。



ページのトップへ戻る