初心者さん大歓迎!毎日の食卓が笑顔であふれるお料理と簡単テーブルコーディネートをお伝えします♪
基本のトマトソースのレッスンになります。トマトソースは、お肉、お魚、パスタなどいろんな料理のソースに出来るのでレパートリーの幅が広がります。
今回は、作ったトマトソースをプッタネスカソースにして頂きます。
プッタネスカはナポリの有名なパスタソースです。
ほうれん草とカリカリベーコンのサラダは市販のドレッシングを使用してホットドレッシングします。
イタリア風ローストポテトは、お酒のおつまみにもピッタリ!!
どれも簡単におうちで作れますので、受講後すぐにおうちごはんに取り入れて頂けます。
生地の仕込は10分程で終わっちゃう焼くのは3~5日以内でいい難しい成形もないとっても簡単なパンです。
フライパンやオーブントースター、魚焼きグリルで焼けますよ!
焼き立てパンが毎日食べられます。
おうちパン講座のメニューの中からお好きなレッスンをお選びください!!
*予約時にご希望のレッスンメニューを備考欄に記載の上ご予約お願いします。
バレンタインにぴったりなチョコを使って作るパンになります。甘いものが苦手な方にはおつまみとして食べて頂けるブラックペッパーとチーズを使ったグリッシーニがオススメです♪
基本のトマトソースのレッスンになります。トマトソースは、お肉、お魚、パスタなどいろんな料理のソースに出来るのでレパートリーの幅が広がります。
今回は、作ったトマトソースをプッタネスカソースにして頂きます。
プッタネスカはナポリの有名なパスタソースです。
ほうれん草とカリカリベーコンのサラダは市販のドレッシングを使用してホットドレッシングします。
イタリア風ローストポテトは、お酒のおつまみにもピッタリ!!
どれも簡単におうちで作れますので、受講後すぐにおうちごはんに取り入れて頂けます。
生地の仕込は10分程で終わっちゃう焼くのは3~5日以内でいい難しい成形もないとっても簡単なパンです。
フライパンやオーブントースター、魚焼きグリルで焼けますよ!
焼き立てパンが毎日食べられます。
おうちパン講座のメニューの中からお好きなレッスンをお選びください!!
*予約時にご希望のレッスンメニューを備考欄に記載の上ご予約お願いします。
バレンタインにぴったりなチョコを使って作るパンになります。甘いものが苦手な方にはおつまみとして食べて頂けるブラックペッパーとチーズを使ったグリッシーニがオススメです♪
基本のトマトソースのレッスンになります。トマトソースは、お肉、お魚、パスタなどいろんな料理のソースに出来るのでレパートリーの幅が広がります。
今回は、作ったトマトソースをプッタネスカソースにして頂きます。
プッタネスカはナポリの有名なパスタソースです。
ほうれん草とカリカリベーコンのサラダは市販のドレッシングを使用してホットドレッシングします。
イタリア風ローストポテトは、お酒のおつまみにもピッタリ!!
どれも簡単におうちで作れますので、受講後すぐにおうちごはんに取り入れて頂けます。
生地の仕込は10分程で終わっちゃう焼くのは3~5日以内でいい難しい成形もないとっても簡単なパンです。
フライパンやオーブントースター、魚焼きグリルで焼けますよ!
焼き立てパンが毎日食べられます。
おうちパン講座のメニューの中からお好きなレッスンをお選びください!!
*予約時にご希望のレッスンメニューを備考欄に記載の上ご予約お願いします。
基本のトマトソースのレッスンになります。トマトソースは、お肉、お魚、パスタなどいろんな料理のソースに出来るのでレパートリーの幅が広がります。
今回は、作ったトマトソースをプッタネスカソースにして頂きます。
プッタネスカはナポリの有名なパスタソースです。
ほうれん草とカリカリベーコンのサラダは市販のドレッシングを使用してホットドレッシングします。
イタリア風ローストポテトは、お酒のおつまみにもピッタリ!!
どれも簡単におうちで作れますので、受講後すぐにおうちごはんに取り入れて頂けます。
生地の仕込は10分程で終わっちゃう焼くのは3~5日以内でいい難しい成形もないとっても簡単なパンです。
フライパンやオーブントースター、魚焼きグリルで焼けますよ!
焼き立てパンが毎日食べられます。
おうちパン講座のメニューの中からお好きなレッスンをお選びください!!
*予約時にご希望のレッスンメニューを備考欄に記載の上ご予約お願いします。