単発の手作りパンレッスンです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | パン教室ブランシュ(自宅教室です) JR中央線日野駅より徒歩13分(又はバス)。お申し込み頂いた方には、詳細をご連絡いたします。 |
---|---|
■レッスンメニュー | ベーグル
胡麻と胡桃とお豆のパン 胡麻のチュイル |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | パン生地は機械捏ねで用意しておきます。分割からの実習になります。
全て出来上がったところで、試食タイムになります。 |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル 持ち帰り容器(ビニール袋、ラップなどはこちらでご用意できます)手提げ
マスクの着用もお願いします |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日当日の急なキャンセルはキャンセル料を頂きます。ご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
子育て中にパン作りに目覚め、製パン製菓の各種教室に通う。
パン教室助手を経て、2003年自宅にてパン教室ブランシュをスタート。
保育士、介護福祉士の資格と経験を生かし、保育園の食育講座や老人施設でのパン作りを指導。