Bon-Mark 美味しい教室(兵庫県相生市)の2021年11月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > Bon-Mark 美味しい教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/8/2

Bon-Mark 美味しい教室(兵庫県相生市)

お家で再現しやすい様なレシピにしています。お家カフェ、お家レストランが出来る様、一緒に学びましょう♡

この教室のフォロワー:
104人
過去の予約人数:
927人

レッスン情報

カレンダーを隠す

31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
全1件
12
全1件
13
全1件
14
全1件
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
20211111日 (木)

来月のテーマは【お家で和食】です!
✧土鍋で秋刀魚の炊き込みご飯
✧ひろうす
✧白菜サラダ
✧生湯葉みそ汁
✧おさつチョコチップ

11月はお家で簡単に出来る和食を作りましょー!
食欲の秋ということで、新米を使ってお料理を楽しめたらと思います!
今年からボンマークでもお米作りに参加させてもらい、ボンマーク米を作りました☺︎
販売もさせていただきますので、ご希望の方はご予約時にご連絡下さいね☺︎

秋刀魚とキノコをたっぷり入れた、秋の炊き込みご飯!
教室では土鍋で炊きますが、お家では炊飯器で手軽に作れまーす!

ひろうすは、木綿豆腐から作るんですが意外に簡単に出来るので是非おうちでも再現してもらいたい一品です!

おみそ汁に入れる湯葉も作りましょーねー♡
どれも簡単に出来て、美味しいので楽しみにしてて下さいねー!!

フォロワー 1人
  • 受講料:3,500円(税込)
    11月11日(木) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
20211112日 (金)

来月のテーマは【お家で和食】です!
✧土鍋で秋刀魚の炊き込みご飯
✧ひろうす
✧白菜サラダ
✧生湯葉みそ汁
✧おさつチョコチップ

11月はお家で簡単に出来る和食を作りましょー!
食欲の秋ということで、新米を使ってお料理を楽しめたらと思います!
今年からボンマークでもお米作りに参加させてもらい、ボンマーク米を作りました☺︎
販売もさせていただきますので、ご希望の方はご予約時にご連絡下さいね☺︎

秋刀魚とキノコをたっぷり入れた、秋の炊き込みご飯!
教室では土鍋で炊きますが、お家では炊飯器で手軽に作れまーす!

ひろうすは、木綿豆腐から作るんですが意外に簡単に出来るので是非おうちでも再現してもらいたい一品です!

おみそ汁に入れる湯葉も作りましょーねー♡
どれも簡単に出来て、美味しいので楽しみにしてて下さいねー!!

フォロワー 1人
  • 受講料:3,500円(税込)
    11月12日(金) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
20211113日 (土)

来月のテーマは【お家で和食】です!
✧土鍋で秋刀魚の炊き込みご飯
✧ひろうす
✧白菜サラダ
✧生湯葉みそ汁
✧おさつチョコチップ

11月はお家で簡単に出来る和食を作りましょー!
食欲の秋ということで、新米を使ってお料理を楽しめたらと思います!
今年からボンマークでもお米作りに参加させてもらい、ボンマーク米を作りました☺︎
販売もさせていただきますので、ご希望の方はご予約時にご連絡下さいね☺︎

秋刀魚とキノコをたっぷり入れた、秋の炊き込みご飯!
教室では土鍋で炊きますが、お家では炊飯器で手軽に作れまーす!

ひろうすは、木綿豆腐から作るんですが意外に簡単に出来るので是非おうちでも再現してもらいたい一品です!

おみそ汁に入れる湯葉も作りましょーねー♡
どれも簡単に出来て、美味しいので楽しみにしてて下さいねー!!

フォロワー 1人
  • 受講料:3,500円(税込)
    11月13日(土) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
20211114日 (日)

来月のテーマは【お家で和食】です!
✧土鍋で秋刀魚の炊き込みご飯
✧ひろうす
✧白菜サラダ
✧生湯葉みそ汁
✧おさつチョコチップ

11月はお家で簡単に出来る和食を作りましょー!
食欲の秋ということで、新米を使ってお料理を楽しめたらと思います!
今年からボンマークでもお米作りに参加させてもらい、ボンマーク米を作りました☺︎
販売もさせていただきますので、ご希望の方はご予約時にご連絡下さいね☺︎

秋刀魚とキノコをたっぷり入れた、秋の炊き込みご飯!
教室では土鍋で炊きますが、お家では炊飯器で手軽に作れまーす!

ひろうすは、木綿豆腐から作るんですが意外に簡単に出来るので是非おうちでも再現してもらいたい一品です!

おみそ汁に入れる湯葉も作りましょーねー♡
どれも簡単に出来て、美味しいので楽しみにしてて下さいねー!!

フォロワー 1人
  • 受講料:3,500円(税込)
    11月14日(日) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名

  • クスパアワード2018 クチコミ部門賞
先生情報
喜多マリコ
喜多マリコ
教室主宰/料理研究家/管理栄養士   兵庫県出身

ボンマーク美味しい教室を主宰。
大手給食委託会社にて14年携わった病院、介護食の経験と知識を基に“幸せを運ぶご飯”をテーマに心と身体に優しい料理を提案。
また食に携わる新たな価値を追求し食育、地産地消への取り組み、異業種とのコラボ商品開発、来場者数1000人以上の大型イベント主催等も行っています。



ページのトップへ戻る