Bon-Mark 美味しい教室(兵庫県相生市)の2021年12月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > Bon-Mark 美味しい教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/8/2

Bon-Mark 美味しい教室(兵庫県相生市)

お家で再現しやすい様なレシピにしています。お家カフェ、お家レストランが出来る様、一緒に学びましょう♡

この教室のフォロワー:
104人
過去の予約人数:
927人

レッスン情報

カレンダーを隠す

28
29
30
1
2
全1件
3
全1件
4
全1件
5
全1件
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202112 2日 (木)

来月のテーマは、【お家deクリスマスパーティー】です!
✧ミートソース
✧白ネギとお芋のキッシュ
✧スモークサーモンのサラダ
✧キャベツスープ
✧ヨーグルトゼリーいちごソース

12月はお家で簡単に出来るパーティーメニューを作りましょー!
簡単に出来て、オシャレで美味しいメニューをみんなで作れたらと思ってます☺︎

ミートソースは、缶詰に頼らずとも簡単に出来るんですよー♡
お野菜もたっぷり入れて作ろうと思います☺︎

キッシュは冷凍のパイシートを使って、簡単に作れるものにしました!
中に入れるフィリングも混ぜていくだけなんで、意外に簡単に出来るんですよー♡
おうちでカフェメニュー作りましょー(*´˘`*)

フォロワー 2人
  • 受講料:3,500円(税込)
    12月 2日(木) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
202112 3日 (金)

来月のテーマは、【お家deクリスマスパーティー】です!
✧ミートソース
✧白ネギとお芋のキッシュ
✧スモークサーモンのサラダ
✧キャベツスープ
✧ヨーグルトゼリーいちごソース

12月はお家で簡単に出来るパーティーメニューを作りましょー!
簡単に出来て、オシャレで美味しいメニューをみんなで作れたらと思ってます☺︎

ミートソースは、缶詰に頼らずとも簡単に出来るんですよー♡
お野菜もたっぷり入れて作ろうと思います☺︎

キッシュは冷凍のパイシートを使って、簡単に作れるものにしました!
中に入れるフィリングも混ぜていくだけなんで、意外に簡単に出来るんですよー♡
おうちでカフェメニュー作りましょー(*´˘`*)

フォロワー 2人
  • 受講料:3,500円(税込)
    12月 3日(金) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
202112 4日 (土)

来月のテーマは、【お家deクリスマスパーティー】です!
✧ミートソース
✧白ネギとお芋のキッシュ
✧スモークサーモンのサラダ
✧キャベツスープ
✧ヨーグルトゼリーいちごソース

12月はお家で簡単に出来るパーティーメニューを作りましょー!
簡単に出来て、オシャレで美味しいメニューをみんなで作れたらと思ってます☺︎

ミートソースは、缶詰に頼らずとも簡単に出来るんですよー♡
お野菜もたっぷり入れて作ろうと思います☺︎

キッシュは冷凍のパイシートを使って、簡単に作れるものにしました!
中に入れるフィリングも混ぜていくだけなんで、意外に簡単に出来るんですよー♡
おうちでカフェメニュー作りましょー(*´˘`*)

フォロワー 2人
  • 受講料:3,500円(税込)
    12月 4日(土) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
202112 5日 (日)

来月のテーマは、【お家deクリスマスパーティー】です!
✧ミートソース
✧白ネギとお芋のキッシュ
✧スモークサーモンのサラダ
✧キャベツスープ
✧ヨーグルトゼリーいちごソース

12月はお家で簡単に出来るパーティーメニューを作りましょー!
簡単に出来て、オシャレで美味しいメニューをみんなで作れたらと思ってます☺︎

ミートソースは、缶詰に頼らずとも簡単に出来るんですよー♡
お野菜もたっぷり入れて作ろうと思います☺︎

キッシュは冷凍のパイシートを使って、簡単に作れるものにしました!
中に入れるフィリングも混ぜていくだけなんで、意外に簡単に出来るんですよー♡
おうちでカフェメニュー作りましょー(*´˘`*)

フォロワー 2人
  • 受講料:3,500円(税込)
    12月 5日(日) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名

  • クスパアワード2018 クチコミ部門賞
先生情報
喜多マリコ
喜多マリコ
教室主宰/料理研究家/管理栄養士   兵庫県出身

ボンマーク美味しい教室を主宰。
大手給食委託会社にて14年携わった病院、介護食の経験と知識を基に“幸せを運ぶご飯”をテーマに心と身体に優しい料理を提案。
また食に携わる新たな価値を追求し食育、地産地消への取り組み、異業種とのコラボ商品開発、来場者数1000人以上の大型イベント主催等も行っています。



ページのトップへ戻る