Bon-Mark 美味しい教室(兵庫県相生市)の2022年2月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > Bon-Mark 美味しい教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/8/2

Bon-Mark 美味しい教室(兵庫県相生市)

お家で再現しやすい様なレシピにしています。お家カフェ、お家レストランが出来る様、一緒に学びましょう♡

この教室のフォロワー:
104人
過去の予約人数:
927人

レッスン情報

カレンダーを隠す

30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
全1件
10
全1件
11
全1件
12
全1件
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2022 2 9日 (水)

来月のテーマは、【お家で中華】です!
✧中華おこわ
✧焼きしゅうまい
✧長芋サラダ
✧豆腐とアサリの蒸し料理
✧中華スープ
✧スイートポテトプリン

2月はお家で簡単に出来る中華料理を作りましょー!

中華おこわは炊飯器で簡単に作れるレシピにしてまーす♡
炊飯器で作るので、いつでもお家でおこわが食べれますよー!!

しゅうまいは、蒸さずに焼きます!
ホットプレートのたこ焼きプレートで簡単に作れちゃいます!
皮はカリカリで、中はフワッとした焼きしゅうまいです♡

スイートポテトプリンもオススメ!
さつまいもが美味しい季節になってくるので、是非とも教室で作っておうちで再現してみて欲しいです!!

フォロワー 1人
  • 受講料:3,500円(税込)
    2月 9日(水) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:6名
2022 210日 (木)

来月のテーマは、【お家で中華】です!
✧中華おこわ
✧焼きしゅうまい
✧長芋サラダ
✧豆腐とアサリの蒸し料理
✧中華スープ
✧スイートポテトプリン

2月はお家で簡単に出来る中華料理を作りましょー!

中華おこわは炊飯器で簡単に作れるレシピにしてまーす♡
炊飯器で作るので、いつでもお家でおこわが食べれますよー!!

しゅうまいは、蒸さずに焼きます!
ホットプレートのたこ焼きプレートで簡単に作れちゃいます!
皮はカリカリで、中はフワッとした焼きしゅうまいです♡

スイートポテトプリンもオススメ!
さつまいもが美味しい季節になってくるので、是非とも教室で作っておうちで再現してみて欲しいです!!

フォロワー 1人
  • 受講料:3,500円(税込)
    2月10日(木) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:6名
2022 211日 (金)

来月のテーマは、【お家で中華】です!
✧中華おこわ
✧焼きしゅうまい
✧長芋サラダ
✧豆腐とアサリの蒸し料理
✧中華スープ
✧スイートポテトプリン

2月はお家で簡単に出来る中華料理を作りましょー!

中華おこわは炊飯器で簡単に作れるレシピにしてまーす♡
炊飯器で作るので、いつでもお家でおこわが食べれますよー!!

しゅうまいは、蒸さずに焼きます!
ホットプレートのたこ焼きプレートで簡単に作れちゃいます!
皮はカリカリで、中はフワッとした焼きしゅうまいです♡

スイートポテトプリンもオススメ!
さつまいもが美味しい季節になってくるので、是非とも教室で作っておうちで再現してみて欲しいです!!

フォロワー 1人
  • 受講料:3,500円(税込)
    2月11日(金) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:6名
2022 212日 (土)

来月のテーマは、【お家で中華】です!
✧中華おこわ
✧焼きしゅうまい
✧長芋サラダ
✧豆腐とアサリの蒸し料理
✧中華スープ
✧スイートポテトプリン

2月はお家で簡単に出来る中華料理を作りましょー!

中華おこわは炊飯器で簡単に作れるレシピにしてまーす♡
炊飯器で作るので、いつでもお家でおこわが食べれますよー!!

しゅうまいは、蒸さずに焼きます!
ホットプレートのたこ焼きプレートで簡単に作れちゃいます!
皮はカリカリで、中はフワッとした焼きしゅうまいです♡

スイートポテトプリンもオススメ!
さつまいもが美味しい季節になってくるので、是非とも教室で作っておうちで再現してみて欲しいです!!

フォロワー 1人
  • 受講料:3,500円(税込)
    2月12日(土) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:6名

  • クスパアワード2018 クチコミ部門賞
先生情報
喜多マリコ
喜多マリコ
教室主宰/料理研究家/管理栄養士   兵庫県出身

ボンマーク美味しい教室を主宰。
大手給食委託会社にて14年携わった病院、介護食の経験と知識を基に“幸せを運ぶご飯”をテーマに心と身体に優しい料理を提案。
また食に携わる新たな価値を追求し食育、地産地消への取り組み、異業種とのコラボ商品開発、来場者数1000人以上の大型イベント主催等も行っています。



ページのトップへ戻る