Bon-Mark 美味しい教室(兵庫県相生市)の2022年1月レッスン情報

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最終更新日:2024/8/2

Bon-Mark 美味しい教室(兵庫県相生市)

お家で再現しやすい様なレシピにしています。お家カフェ、お家レストランが出来る様、一緒に学びましょう♡

この教室のフォロワー:
104人
過去の予約人数:
927人

レッスン情報

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レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2022 113日 (木)

来月のテーマは、【お家de和食】です。
✧稲荷寿司
✧揚げ物
✧水菜と根菜のサラダ
✧鶏団子みぞれ汁
✧どら焼き

1月は和食の基本、いなり寿司を作りたいと思います。
もちろん、お出汁の取り方もお教えします!
いなり寿司はスーパーでも手軽に買えますが、やはり手作りすると全然美味しさが違います。
寿司揚げをコトコト炊いて、生姜のきいた甘めのすし飯を作り、コロンとした可愛い稲荷寿司をみんなで作れたらと思ってます。

サラダは根菜と水菜を使った、ちょっとオシャレなサラダにしようと思います。

お汁物は、フワフワ鶏団子の入った、とっても美味しいみぞれ汁を一緒に作りましょう。

フォロワー 2人
  • 受講料:3,500円(税込)
    1月13日(木) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
2022 114日 (金)

来月のテーマは、【お家de和食】です。
✧稲荷寿司
✧揚げ物
✧水菜と根菜のサラダ
✧鶏団子みぞれ汁
✧どら焼き

1月は和食の基本、いなり寿司を作りたいと思います。
もちろん、お出汁の取り方もお教えします!
いなり寿司はスーパーでも手軽に買えますが、やはり手作りすると全然美味しさが違います。
寿司揚げをコトコト炊いて、生姜のきいた甘めのすし飯を作り、コロンとした可愛い稲荷寿司をみんなで作れたらと思ってます。

サラダは根菜と水菜を使った、ちょっとオシャレなサラダにしようと思います。

お汁物は、フワフワ鶏団子の入った、とっても美味しいみぞれ汁を一緒に作りましょう。

フォロワー 2人
  • 受講料:3,500円(税込)
    1月14日(金) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
2022 115日 (土)

来月のテーマは、【お家de和食】です。
✧稲荷寿司
✧揚げ物
✧水菜と根菜のサラダ
✧鶏団子みぞれ汁
✧どら焼き

1月は和食の基本、いなり寿司を作りたいと思います。
もちろん、お出汁の取り方もお教えします!
いなり寿司はスーパーでも手軽に買えますが、やはり手作りすると全然美味しさが違います。
寿司揚げをコトコト炊いて、生姜のきいた甘めのすし飯を作り、コロンとした可愛い稲荷寿司をみんなで作れたらと思ってます。

サラダは根菜と水菜を使った、ちょっとオシャレなサラダにしようと思います。

お汁物は、フワフワ鶏団子の入った、とっても美味しいみぞれ汁を一緒に作りましょう。

フォロワー 2人
  • 受講料:3,500円(税込)
    1月15日(土) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
2022 116日 (日)

来月のテーマは、【お家de和食】です。
✧稲荷寿司
✧揚げ物
✧水菜と根菜のサラダ
✧鶏団子みぞれ汁
✧どら焼き

1月は和食の基本、いなり寿司を作りたいと思います。
もちろん、お出汁の取り方もお教えします!
いなり寿司はスーパーでも手軽に買えますが、やはり手作りすると全然美味しさが違います。
寿司揚げをコトコト炊いて、生姜のきいた甘めのすし飯を作り、コロンとした可愛い稲荷寿司をみんなで作れたらと思ってます。

サラダは根菜と水菜を使った、ちょっとオシャレなサラダにしようと思います。

お汁物は、フワフワ鶏団子の入った、とっても美味しいみぞれ汁を一緒に作りましょう。

フォロワー 2人
  • 受講料:3,500円(税込)
    1月16日(日) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名

  • クスパアワード2018 クチコミ部門賞
先生情報
喜多マリコ
喜多マリコ
教室主宰/料理研究家/管理栄養士   兵庫県出身

ボンマーク美味しい教室を主宰。
大手給食委託会社にて14年携わった病院、介護食の経験と知識を基に“幸せを運ぶご飯”をテーマに心と身体に優しい料理を提案。
また食に携わる新たな価値を追求し食育、地産地消への取り組み、異業種とのコラボ商品開発、来場者数1000人以上の大型イベント主催等も行っています。



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