コンセプトはおもてなしパン教室です。現実逃避できる様な場所にしたいと思っています。
2種類のパンを作ります。
レモンのパンとつくねパンの2種類です。
手ごねと機械ごねで2種類作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 羽曳野市 羽曳が丘 |
---|---|
■レッスンメニュー | レモンのパン・・・マルチシリアル入りの生地を編んで三日月型に成型し、レモンチョコをコーティングしたパン。
つくねパン・・・つくねのお味を引き立たせるため、リーンな生地で仕上げました。レンコンをトッピングした総菜パン。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、手ごね→1次発酵→2次発酵→焼きとなります。
2次発酵と焼きを利用してランチをお出しします。ランチはパンランチです。 |
■受講料 | 3,300円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | ご自分で作って頂いたパンはお持ち帰りいただけます
普通の自宅でのレッスンですのでお気軽にお申し込みいただければと思います |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン時)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセル料は発生しませんので早めのご連絡をお願いします。
私の6歳の子供の体調不良の場合レッスンを中止またはお振替させて頂きます |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください