コンセプトはおもてなしパン教室です。現実逃避できる様な場所にしたいと思っています。
2種類のパンを作ります。
生クリームブレッド2個・・・機械ごね
カリーソーセージ 4個・・・手ごね
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 羽曳野市 羽曳が丘 |
---|---|
■レッスンメニュー | 生クリームブレッド・・・甘みと生クリームのコクがあるふんわりパン
カリーソーセージ ・・・甘口カレーソースと夏野菜をウインナーに絡ませたパンチのあるパン |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、手ごね→1次発酵→2次発酵→焼きとなります。
2次発酵と焼きを利用してランチをお出しします。ランチは次回のパンをお召し上がり頂きます! |
■受講料 | 3,300円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | ご自分で作って頂いたパンはお持ち帰りいただけます
普通の自宅でのレッスンですのでお気軽にお申し込みいただければと思います |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン時)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセル料は発生しませんので早めのご連絡をお願いします。
小学生の子供がおりますので、体調不良の時はお振替させて頂きます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください